描写花儿的作文250字
现在是万花凋零的冬天,地上到处是枯枝败叶,只有凌风傲霜的菊花独自开放着。
今天上午,我和妈妈去学校给花拍照。看着婀娜多姿、迎风摇摆的花儿在说悄悄话,我的心里美滋滋的。
校门前就有一簇簇的花儿在向我们招手,像是要我们记录下它微笑的时刻。妈妈左拍拍、右拍拍,忙了好一阵子,才离开这块地。一进校门,花更多了,这里一片,那里一片。有金黄的波丝菊、有羞答答的红玫菊;还有一些像枸杞一样的小野菊。他们一个个鲜艳地绽放着,仿佛一个个亭亭玉立的小公主,散发着各自不同的清香,它们的清香慢慢飘向远方沁人肺腑。
这是园丁给我们的惊喜!妈妈说我就是这花园里含苞欲放的花蕾,总有一天会像花儿一样盛开。