描写花儿的作文250字
又是一个月,一天不差。同时又近了一个月,离再一次考验的距离。
没有想象中的平静,但更多的发现了自己的决绝。那条路已走过,尽是歪歪斜斜的印记,于是警告自己不要重蹈覆辙!
归途中又有了一些新的发现,似曾相识的恐慌。伤痛过后明白了驱除恐慌的最好办法就是行动!这一个月不乏荣耀和耻辱,但荣耀会褪色,耻辱一定要洗刷!
蓦然发现他们的花儿已经凋谢,很平静,一切都在意料之中,但告诫自己的还是那句话:终究要让自己有一个不同于他们的世界。所有的顾虑已经消除,忽然发现老杨是对的。
当静看那一个月的种种,平静,死寂一般!当一些问题想清楚时,就会变得很简单,但简单并不意味着激情的缺乏,总之态度决定一切,同时又在这样一个低的起点把自己逼到一条绝路,于是那些花儿告诉我:每一个脚印都要永恒存在!