团结的小学作文实用
从前,有一个国家叫羊国。还有一个国家叫狼国。他们关系不是很好,经常吵架。
一天,一群狮子来到这里入侵羊国。因为狮子很厉害,羊国抵挡不住,入侵者从狮子手里偷了钱和食物。然后狮子入侵了狼国,狼国也拿了狮子的钱和食物。
狮子多次入侵,每次都成功了,所以狮子建造了狮子国,也经常入侵狼国和羊国。
羊国和狼国即将被狮国打败。羊国的羊军师对狼国的国王说:“我们就要被打败了,让我们团结起来!”狼王想了一下说:“好!让我们团结起来。”然后回国,让所有的狼搬到羊国。狮子王国的士兵看到这种情况,通知了狮子王。狮子王说:“我不怕,我们国家那么强大,就算他们联合了,也不是我的对手。”
过了许多天,羊和狼变得更强壮了。他们袭击了狮国,狮国被打得落花流水,没有还手之力。狮子王一时不知道怎么回事,心想:“两国怎么能一起打败我们国家呢?”最后狮子王国就这样崩溃了。
狼和羊没想到团结的力量这么大。从此,狼和羊不再争斗。他们成了友好的邻居,建造了自己美丽的家园。