这就是我的节奏作文600字左右初中
7岁的我,还是那么的嘴馋啦,什么都不知道,有一次,我们在院子里写作业,我在那儿玩,姐姐和李嘉欣在写作业,正说着连直线“相交”,我突然大叫:”哪儿有香蕉啊?”“啊,什么?”“什么香蕉啊?”过了一会儿,“哦,原来,你把“相交”听成“香蕉呀,你这个小馋鬼呀、、、、、、”这就是7岁的,既贪吃,又天真。
11岁的我,一下子变成了暴力女生,因为六年级刚到同升湖时,对这里还不是很了解,所以,我尽量的让人讨厌我,那我就可以逃避这个地方了,因为,我那时是一个特念家的孩子,我也不懂得独立的真正含义。所以有一次,我被一个男同学惹生气了,就冲上去大他,为此,我还受到了小小的惩罚。这就是11岁率真的我,虽然暴力,但是没有恶意!
12岁的我有了迷茫。我在想为什么我会在这个世上,为什么要哭,又为什么要悲伤,在这12岁的时候,我懂得哭泣,在哭的时候我在想我为什么哭泣呢?12岁的我,有些迷茫了,天天都想问为什么!