都快放假了,你都干些什么呢?来听听我的一天吧。
回到家,我又做起了战斗,第一了和我过招是“数字兄弟”。0,1,2,3,4,5,6,7,8,9十个兄弟,组成特别的连环阵,各种符号也成了它们的帮凶,他们和运算符号组合在一起有多麻烦啊!但是,最终我还是以我的聪明才智战胜了它们。接着我又和“汉字帮”正面交锋,不用说,我们之间也发生了鏖战,最后结束在句号之后。“english兄弟”也向我挑衅,与我发起了战斗,他们也真够多啊!二十六个字母组成了无数个让人眼花缭乱的单词,我的脑神经比弹弓上的橡皮筋还要绷得紧,一片“硝烟”之后,战争终于结束在该上学的时候了。
下午的三节课不知不觉中在“叮叮叮……”的铃声中悄然逝去了。
回到家中,“粮仓”充足后又开始了一天的最后战役,同时也意味着今天快过去了,明天又要来临了。我在台灯的伴随下一最快的速度又歼灭了“家庭师”的三个以上的团,“速战速决”。此次战役之中,我连续牺牲了两个“铅芯连”,一个“墨水班”和十个“纸张排”。可谓大获全胜,呵呵!之后,我又写起了“战后总结”——。
日记。