这就是我的节奏作文600字左右初中
我是一个刚刚迈入中学大门的七年级新生,我和你们大家一样,我带着充满好奇和有着强烈求知欲望的心来到了这个向往已久的神圣的殿堂。
大家对我还不是很熟悉,下面我就给大家详细地做一下自我介绍:本人相貌般般,但很有个性,大大的脑袋,胖乎乎的,圆圆的脸上嵌着一双很大但不炯炯有神的眼睛,因为我都戴上眼镜了,高高的的鼻梁,鼻子下面是我那张不太多说话的嘴,因为我觉得做比说更有说服力。
这就是我,一个胖乎乎我,,一个坚持不懈的我,一个周末做作业拖沓的我,一个有远大理想的我,一个有爱心的我。