这就是我的节奏作文600字左右初中
我地地道道的“假小子”,身为女生的我,却没有半分淑女的模样。瞧我,短发,浓眉,往男生堆里一站,嘿,谁能知道我是一个女生!
一般女孩子都喜欢音乐,我的爱好却是运动。本来也喜欢唱歌的我,在女孩子中那五音不全的破笼嗓子是在不敢恭维,唱出来的歌难听死了。当然,我不会在大庭广众之下展示我的破笼嗓子啦。
不只是爱好,性格也像男孩子,天生好动。总不能静下心来像女孩子那样秀秀气气,仔仔细细地做,每次都是一边孙猴子般东张西望,在小学,每一个任课老师都会对我说:“你屁股丄是不是长钉子了!”我都会一口否定。
说道秀气,我呀,只得惭愧地低下了头。这好像与我相差一个天上一个地下。不过这样正好,不然谁要是我不文雅不秀气什么的,我还不羞死啊。所以我可以大大咧咧地说:“我就是这样,我像男生我怕谁!”