我看到了祖国另一番空前繁荣的昌盛景象。我走进校园,发现同学们都在一个电脑上摁了一个按钮,再说出自己在哪个班,便“嗖”的一下,就消失了。这是一个传送电脑,只要说出要去哪,就可以到那。再走进教学楼,我一不小心摔了一跤,爬起来尽然感觉不到疼痛!原来,地板会随时调节软度,防止学生受伤。还有教室,老师在讲课时,不需要在用粉笔写板书,只要开口说,黑板就会自动写字出来,老是只要把不需要的内容圈出来,那些字就会自动消失。
在马路上,原来那些只会排放废气的铁盒子,全换成了环保能源车。这种车只吸收二氧化碳、太阳能和月光能,并把它们化为动力。人们过马路也不会发生事故,只需在路口挥挥手,就可以飞到对面。汽车在闯红灯时,会在车面前出现一座“隐形弹力墙”,把车给弹回去。
我越看越开心,越来越觉得我们的祖国真的是繁荣昌盛起来了,真的贴近民生起来了,科技越来越发达了。但是,我突然想到,我们的台湾宝岛还没有收复吗?我又将目光移向了台湾。瞧,我一瞄就看到了五星红旗,五颗黄色的五角星在迎风飘扬。台湾终于回归啦!中华人民终于完成伟大复兴梦啦!
我希望我想象的这一切都能在我们这些祖国的花朵的手中实现。我们也要更努力学习,长大一起将我们美丽的祖国建设的更加强大,更加美好!