第一楼是通往各个学校的,只有一条林荫小道,两旁绿树成荫,小朋友可以骑自行车、溜滑板上学,大人们不用接送。小道两旁有三四家文具店,孩子们需要什么书啊,文具啊都可以随时购买,很方便,而且这条路是不允许汽车通行的,所以很安全。
第二楼是美食、娱乐和商场。在这里可以品尝到世界各地的美食:粤菜、川菜……应有尽有,各种小吃琳琅满目,让人垂涎三尺。一到节假日,哪里人山人海,到处洋溢着欢声笑语;这里有娱乐设施,是人们工作和学习后休闲的好地方。这条街上还有购物中心,有许多大型超市和购物区,一件件物品丰富齐全,令人眼花缭乱,想要什么都能在这儿买到。
三楼是所有的办公机构,这里没有像二楼那么热闹,而非常安静,很适合办公。
第四层是人们住的地方,那个地方是节能的,一年四季都是像春天那样温暖,还百花盛开,鸟语花香,令人神清气爽,就像一座美丽的大公园。