下午,我躺在躺在静谧的田野里,忘记了自己,忘记了世界。
迷迷糊糊的我来到一座房子前。这座房子像两株大树,十分粗壮,通道都是藤状的,既美观又环保。走进房子,让人吃惊的是房内竟然有特殊的叶绿素在里面,可以化解污染,进行光合作用,让里面时刻都产生氧气。更为奇特的是,这座房子还可以分泌出一个保护罩,当遇到敌人时,房子就隐身,逃避敌人的侵扰。正当我准备睡觉时,突然一位机器人阿姨拉起我的手,奔向远方。慢慢地,我们停了下来,我发现我们来到了城市。我们走在人行道上,只见一座座高楼大厦拔地而起,马路两旁都是郁郁葱葱的香樟树。瞧!路旁的垃圾箱可神奇了,不但能垃圾分类,还可以把液体垃圾变成固体垃圾,把垃圾的臭气变成清洁的空气,对人体没有伤害,真好!你再看那宽阔的马路上行驶的一辆辆汽车真奇怪,形状像一个个箱子小巧玲珑。仔细一看,那汽车竟然是声控的,没有轮子,还可以飞,这样它就不会发生交通事故。
未来的世界可真神奇!