难忘的一个人作文300字
我最难以忘怀的人是我的爸爸,他非常关爱我,也关心我的学习,有一件事我永远也不会忘记。
我拿着一张试卷走了出来,可以看到,我脸上挂着一脸难受的表情。我没考及格,非常害怕爸爸会打我心里十分慌乱。走到爸爸车前,一上车,爸爸就问我考了多少分?我吱吱呜呜的说:“没……没及格。”爸爸没有生气,而是说了一句:“没事,晚上带你去吃火锅。”我长舒了一口气,点了点头。
晚上,爸爸带我去吾悦广场吃火锅,爸爸边吃火锅边对我说:“学习不是像你这样三心二意的,而要一心一意,这样学习成绩才能提高,我们这一家子就盼着你一个人了,一定要努力,我说这些不是给别人听而是给你听,你听懂了吗?”我重重的点了点头。之后我在课上一心一意有时也会开小差,但我很快就会收回心来,我的成绩慢慢的提高了,我真忘不了我爸爸的教导。