难忘的一个人作文300字
在我多彩的童年,有很多难忘的人,但最难忘的是一个穿着西装,头发五颜六色的年轻人。
那天下午,孙爷爷微笑着弯下腰,白云姐姐慢悠悠地走了出来。我独自一人在家津津有味地看电视。正当电视最好的时候,突然门铃响了。我想:妈妈回来了!我想和她一起欣赏精彩的电视节目。就在我要开门的时候,我又想:不,我的爸爸妈妈还没有下班呢。现在还不是时候。我走到门口,看着猫的眼睛。唉?为什么我不认识这个人?他来干什么?他是我父母的同事吗?我突然想到了一连串的问题,让他进来了。没门!如果是坏人呢?不要让他靠近,更不要说,以防他是我父母的同事。
这时候,我左右为难。