我的兴趣作文200字实用
我妈妈给我报了很多兴趣班。一三五,二四都排满了。最近又给我报了一个书法班。一三五的课分别是羽毛球,画画还有跳舞。我要讲讲我跳舞的经历。第一节课,我什么都不知道,都是老师慢慢教。后面有一节课,老师让我们劈叉,每次压劈叉我都会哭得稀里哗啦。到了最后几节课的时候,我终于能够在压劈叉的时候不哭了!我为自己感到开心。
可是舞蹈班结束了,下次见面要等到8月28号。那个时候我们要考级,我好紧张怕自己考不过。还有画画课,排在画画的前面。可是我总是来不及画完一张画就要去跳舞,所以等到我跳完舞还要再回去把画画完。真是太辛苦了!