我的兴趣作文200字实用
开学几周了,每天老师布置的思考题作业让我对数学产生了极大的兴趣,刚开始的时候,做找规律的题,我都不会,妈妈给我讲了许多的方法,我觉得我不能理解,对数字之间的关系不是很清晰,妈妈给我讲了许多,并且说现在不会也没有关系,知道方法和题型就好了。我看着别的同学都会,我心里说不出的感觉。
昨天我做了图形的找规律,我全会,开心极了,妈妈表扬了我,我自己也觉得自己很棒。对数学我就更加感兴趣了。谢谢老师,锻炼了我思维的同时,培养了我学数学的兴趣。我一定要好好学习。