你知道学习是一种乐趣吗?我来告诉你!
学习可以给你知识;学习可以让你交到很多朋友。学习可以给你很多认可;学习会让你受益匪浅。总之,学习无所不能。
举个例子:我遇到了一个朋友,他正在学习通过上一段楼梯来建立我和他的关系。
有一次,我和一个好朋友吵架,他不理我。在我感到极度难过的时候,他像太阳女神一样站在我面前,问我数学题。我的心情立刻好转,我马上教他。是学习,让我能和朋友互相包容,互相理解。我边学边和他玩。
有一次,我和爸爸在看书,看到一个笑话说人是动物,我忍不住笑了。学习阅读不仅丰富了我的知识,也增加了我的知识。
我学作文的时候总是笑,作文老师问:“你笑什么!”"看完作文,我忍不住笑了."我回答。
学习的乐趣在于自己去发现。去找吧!
学习是阳光,可以驱走心中的阴影;学习是雨露,可以滋养干燥的心灵;学习是阳光和雨水,可以抚慰我们幼小的心灵。快乐是学习的源泉。如果你不开心,那就没有意义。虽然学习有五味:酸、甜、苦、辣,但这些酸甜苦辣背后永远是快乐。