人们需要互相帮助,同学之间,老师和学生之间,父母和同学之间。
有一天,天气很好,我兴高采烈地回到学校。因为周一是新的一周开始,我心情很好。升旗仪式开始了,我一如既往的精力充沛,但是当李主任在国旗下讲话的时候,我的眼睛突然变得模糊起来,耳朵里听不到任何声音,头好像在打转,我知道我有问题,感觉很不舒服。然后,我的脚软了,我转身趴在梁靖身上。我觉得她应该很害怕!但是没办法。学生们看到我这个样子,马上给王老师打电话。我闭上眼睛,皱起眉头。虽然我没有睁开眼睛,但是我感觉大家都用关切的眼神看着我。王老师紧紧地抱住我说:“怎么样?你脸色苍白。现在感觉怎么样?我勉强笑了笑,说:“比以前好多了!你现在觉得什么不舒服?“王老师和蔼地问道。”肚子”我用一种微妙的声音回答。王老师问我要不要上厕所,我摇摇头。当我们到达办公室时,王老师把我带到邓小姐的座位上,紧张地给我端来水和油。
通过这件事,我看到了大家对我的关心。谢谢!