珍贵的友情作文450字
再过上几天,我的生日就要到了。
由于我生病了,住在医院里,课本里有的知识不知道。但是,我的好朋友不辞幸劳来医院给我温习。为了报答她们,我邀请她们来庆祝。妈妈说:“虽然你生病了,但我一定给你开一个别开生面的派对!”
终于,我的生日到了。好朋友们也全来齐了。虽然,我的身体还没有痊愈,但我不顾自己的身体,急忙与好朋友一个个拥抱在一起。我高兴得就像玩耍的小孩,脸上洋溢着幸福的微笑。
派对在我和朋友的欢笑中结束了,正是有了友谊的味道,才让我将这个派对永世不忘!
哦!多么珍贵的生日,多么珍贵的友情!