当我走在人生的道路上,我经历的每一件事就像每一个脚印,当我忍俊不禁再回来看他们时,我发现每一个脚印都有一个标签:欢乐、伤心、难过……而那个印的最深的脚印,无疑是我最难忘的事。
我看着地图,不停地用手描来描去,仿佛是一条龙在地图上飞舞。这时,这条“龙”停住了脚步,终于找到了,明天就要探索龙潭大峡谷了,好期待啊!
当黑暗还笼罩着大地时,我到了约定的等车地点,不一会儿,车就来了,一场“二百五十里的长征”拉开帷幕。这次是我第一次和朋友约定去旅行,所以心一直怦怦跳,好兴奋!好激动啊!
当到达门口时,太阳已经“工作”了好一会儿,远处的青山矗立着,无时无刻的不在迎接着游客,仔细听,有小溪,流水潺潺,声音使人顿时清爽,于是便迫不及待的冲向了大门。
刚进门,便有一层一层的瀑布来迎接我们,往前一看,苏自轩早已迫不及待的往前冲,我也只好跟着他。走近一看,呦!真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”,好壮观啊!沿路向前走,走着走着发现了一条溪水从山上悠闲地流下,溪水清澈见底,遗憾的是没有鱼,应该是山上的泉水。这时,苏自轩把正洗的毛巾松了手,毛巾顺流直下,好似一条小舟,带着翅膀驶向远方。不一会儿,他又拿了上来,我怒视着他,因为那个毛巾是我的,我飞奔向前一转身便把毛巾夺了回来。
后来我们遇到了一个蝌蚪池,苏自轩二话不说上了台阶,准备弯腰用瓶子捉蝌蚪,谁知那台阶上有青苔,苏自轩一个不小心就摔进了池子里,在那千钧一发之刻,我敏捷的抓住了苏子轩,用尽吃奶的力气往这边拉才没让悲剧发生,我提到嗓子眼的心才放了下来。我这时想到了红楼梦里刘姥姥进大观园的情景:刘姥姥踩在青苔上,却不小滑在了地上。
这次之行让我没齿难忘,我会记住这次欢乐之行,友谊之行!