那一天是我最绝望的一天,也是我最委屈的一天。
那天我的妹妹和姑姑来我家玩我见妹妹渴。就把一根儿雪糕给他,然后我就写作业去了。过了一会儿,姑姑走了,妈妈回来了,只听妈妈吼道:“这是谁干的。”我赶忙出来说:“妈你叫什么呀?”妈妈一见到我,眼里透出凶恶的锐光指着桌上问这是不是你干的?我的目光顺着妈妈的手指到了桌子上。只见桌子上的水东一片儿。
西一片有的还滴到了地上。这时,妈妈又大吼一声:“是不是你干的?”我早已被吓得语无伦次,这一次更是被吓蒙了,妈妈见我眼里流出惊恐的目光,就认定是我,追着我从阳台跑到客厅,从客厅跑到分卧,我又从分卧又跑到了我的小卧室,我立马关上门又锁上了,然后倒在了床上,妈妈在外面恶狠狠地说:“等回来再和你算账!”我知道,妈妈要去上班了,我等妈妈走后上去上辅导班了。