妈妈,昨天我又哭了。你知道为什么吗?因为我又想你了!
我何曾不知道啊!其实你离开我是为了我好,但你知道吗?这样会给我带来多大的痛苦吗?犹如一块千斤重的石头压着我一样,这种痛苦的感觉你能体会得到吗?你知道吗?我只要一回到家,眼泪就像下雨一样,止不住地流。不管做什么,都会看到你的影子,我觉得你根本不懂我心里想的是什么,既然你不知道,我就告诉你吧!我需要温暖,希望每天看到你,希望睡在你的胸口,还有一种,是我最能缺少的——母爱,这些你给过我吗?你没有做到呀!我想:每个小孩都需要母爱吧!如果一个人没得到过母爱,我想他将是世界上最痛苦的人。而你的女儿,也成为了世界上最痛苦的人。
我知道,你希望我过得幸福,但你外出打工给我带来痛苦。我现在最需要的是母爱,一个温暖的家呀。你常常打电话回来,口口声声说爱我,但你这样做是害了我呀!我上课的时候想着你,睡觉的时候想着你,你的影子整天浮现在我的脑海里,这样我的成绩根本提不上去。只有眼睁睁的看着它下降。妈妈你如果真的爱我的话,就回家照顾我,给我温暖吧!
答应我吧!