在生活中,你一定被别人误会过吧?那滋味可是哑巴吃黄连——有苦说不出啊!
星期五晚上,妈妈还没有回到家,我就把作业写的只剩一篇作文了。于是,我做起来妈妈给我布置的奥数题来。
可是,这道题非常难,不让我有一点解开的余地。我十分沮丧,突然,我想起了神通广大的手机,我可以去“请教”那部空闲在家的手机呀!
我刚刚输完密码,妈妈就回到家了,她见我捧着手机,以为我在玩游戏,脸顿时阴了下来,凶巴巴地瞪着我。我不解地看着她。突然,妈妈大吼道:“你不好好写作业,只知道捧着个手机玩,手机真厉害,你学也别上了,就在家捧着手机玩吧……”
我被这突如其来的冤枉和大吼给吓坏了,一时之间竟不知道该怎么办。面对这样愤怒的妈妈,我怕极了。