四年级作文我的玩具300字
我的玩具是一只毛绒小红猪,它是我妈妈送给我的。
它戴着一顶粉红色的猫头鹰帽,帽子上面镶嵌着一对像珍珠一样大的眼睛,它还有一只椭圆形的鼻子,鼻头上一对像山洞一样黑的孔。瞧,它还有一对粉红色的大耳朵,耷拉在帽子上。你只要把它的帽子脱掉,它就成了一只光头小红猪了。看着它的猪头帽,让我想起了一部动画片《猪猪侠》,因为猪猪侠也戴着一顶跟它一样的猪头帽。
它还是一只快乐的小红猪,总是笑眯眯的。它的眼睛是用棕色的线织成的。像月牙一样,看上去总是很快乐。它还有一只突出来的大鼻子,鼻子下面是一张微笑的小嘴,看上去真是可爱极了。它的身后有一条线,线的顶端有一个可以吸在墙上的吸盘。往下还有一个粉红色的麻花形小尾巴,真惹人喜爱!我把它挂在门的对面,它总是笑眯眯的,有客人来的时候,它好像在对客人说“你好,你好。”
在我心情不好的时候看看它,它就会使我心情好起来。有一次我在写作业,写了半天还有好多页没有写,我不耐烦了,准备把作业扔了。这时候小红猪好像跳到我面前,笑着看着我,好像在说:“小主人,小主人,还有一点,加油!”看着它那忠实的样子,我又低下头,认真地写起作业来。不知不觉,作业很快就写完了。多亏了这个小红猪,不然妈妈回来,又要被狠狠地批一顿不可。
这就是我喜爱的玩具——小红猪,它给我带来了温暖和快乐!