四年级作文我的玩具300字
我有许多玩具,有漂亮的芭比娃娃,有可爱的熊宝宝,有顽皮的小灰狗,有聪明的喜羊羊,还有毛茸茸的小白兔......但我最喜欢的玩具还是我的好朋友送给我的一个小挂饰--------可爱的樱桃小丸子。
我和樱桃小丸子还发生过很多趣事哟,你想知道吗?如果你想知道的话,那就让我给你讲讲吧!
有一天,我考试没考好,妈妈好好地把我数落了一番,我伤心极了,便趴在桌上哭了,过了一会儿,我看了一眼樱桃小丸子,就立刻不伤心了,你知道为什么吗?因为我看见了她的眼睛,她的眼睛会说话,好像在说:“主人主人,别伤心了,这次没考好没关系,只要好好复习,下次准能考好。”后来,我经过努力的复习,果真考了个好成绩。
我真是太喜欢这个玩具宝贝了呀!相信你看了这篇文章之后,也一定会喜欢她的。