四年级作文我的玩具300字
我有一对很要好的“朋友”。不过,这朋友并不是人,而是一对小兔子玩偶。
这对小兔子玩偶,是我过九岁生日时姐姐送给我的。姐姐给我小兔子玩偶时告诉我:“这个不仅仅是一对小兔子玩偶,还g一个可以储存零花钱的储蓄罐,我希望你以后不再乱花钱,而是攒下钱,用到对的地方。”我答应下了。
这对小兔子是一黑一白的,黑色的那一只小兔子耳朵边拴着一根红黑色的带子,耳朵里面是白白的兔毛,轻轻一抚摸,软软的。黑色兔子依偎在白兔子身边。白兔子的耳朵心是粉色的,浅粉浅粉,正额戴着一根湛蓝色的带子,爪子上还搭放着一把小小的、蓝色的古琴。
另外,姐姐还给了我一支黑红色的带红色吊穗的小笛子,上面还刻着小小的“陈情”二字。姐姐说:“这支笛子是与黑色小兔子相配的,所以才这么小,不过真的可以吹哦!”
现在,我的兔子小可爱们越来越重,它们装满了硬币。我时不时买一些急需的文具和一些自己喜爱的书籍,用姐姐的话来说就是:好钢用在了刀刃上。
小兔子玩偶,我爱你们,是你们让我养成了不乱花钱的好习惯,你们真是我的好朋友!