四年级作文我的玩具300字
在我的床头一直摆放着一只可爱的玩具熊,那是妈妈在我九岁生日时送给我的。
自从我妈妈送我玩具熊的一刹那,我就深深的喜欢上了它。
做作业时,每当我因遇到难题而烦躁不已的时候,玩具熊总会静静的望着我,默默的鼓励我说:“小主人,慢慢想,不要急,我相信你一定会想出来的!”它的鼓励使我信心倍增,于是我认真思考,静下心来做题,一道道难题不得不向我低下了头。
晚上,它总是守候在床边,等待我上床睡觉。每当我睡觉时害怕了,它总是在开双臂,看着我好像对我说:“小主人你忘了?我可是上帝派来保护你的天使!有我在你别怕。”看到它那副英武豪迈的样子,我不禁一笑,再不害怕了。从此每天晚上我都抱着它睡觉,它让我变得不再胆小。