梦里花开作文300字
心事扰乱了守候,月色迷蒙了双眸,似是一首忧伤而美丽的诗,轻拨我的心弦。
入梦,枕着淡然的花香月色。入梦,伴着依稀的长销短笛。
心底轻轻拨动的琴弦,仍在颤抖相思迷离的音。
花开一身满,梦里……
我听见了,听见了花开那急促急促奔我而来的足音。我看见了,看见了一双蝴蝶翩翩轻舞于明月花间。
曾经幻想拥有一间恬静淡雅的小屋,屋外的院子里种满了丁香树,纤细的花瓣,玲珑的花蕊,淡雅的花香。喜欢丁香那淡淡的紫色,淡淡的味道,还有淡淡的忧郁。在皎洁的月光下,静静地看着丁香花含羞悄然绽放的样子,在夜色撩人的夜里,伴着丁香璇旎迷人地盛开,细拨心弦浅呤低唱一曲,轻舞的衣袖扬起满院的芬芳。
独倚小窗,依稀中,看见月光下那花开如月……
杨柳依依的三月,轻染桃花的嫣红,淡涂碧荷的幽香,采撷旷野的空灵,收藏湖水的清秀,摘取柳绿的轻柔,簪出如云的发髻,发梢盈盈的暗香,便缠绕了我的目光。
梦里花开一身满……
用爱来祝福……