望着湖面缭绕不绝的轻烟,感受虚无缥缈的高山流水之音,它轻轻荡漾在我耳际,我想最原始的天籁之音是从这里开始的吧!
可到底哪里是我理想的天堂啊?梦之花会在哪里悄然绽放?
终于,在远离城市之外的一个古老苍翠的森林边缘,我看到了它,它支身透着幽静恬美的韵味,给人以无比享受的美感。
走进小木屋,支撑着木屋的木头发出淡淡的清香,纯净而又清爽,书柜安详的屹立在那里,里面的书安静的躺在那里,像是要和我来一次心与心的交流,顺着书桌望到窗外,古木参天,还有一条小河延伸到未知的远方,水儿作响,我想这就是赵丽宏所说的用人类的乐器永远无法模仿的声音吧!
古人说,静能生慧,我想在这个宁静的地方,一定是事业的冲锋高地吧!
我要带着我的理想,在这个小木屋里,作出事业的高潮。