生命系之于心魂,而思念的女神却一直游离于我的心魂之内外:思念作为一种很玄妙的存在却一直植根于我的前世与今生。
错过了花满枝桠的前世,怀揣梦想地步入尘世今日。不再留恋昨日的虚无,曾经的凄风苦雨也能像蓝色精灵一样在我的笔下跳跃成梦幻般晶莹剔透的繁华文字。葛然回首中,曾经的万紫千红在我的精神花园里依然强留一抹艳红,依然要在世人面前倔强地展示自己不屈的心魂,依然会在世人鄙夷的目光中引吭高歌,以滚滚东去的长江之水汹涌澎湃的奔波气势唱响那一首首波澜壮阔,催人奋进的励志赞歌,纵使世人看到了泪光泛滥的我,我依然要以缤纷的色彩和青春的活力在天空写下:相信自己,相信未来,明天会更好!在这个总是要历尽百转千回才知情深意浓的多愁心海,在这个总是要走遍万水千山才知何去何从的茫然天空,在这个总是要等到失去以后才明白自己最真的三生愿望而幡然醒悟的庄严时刻,在这个虽然不是每个梦想都能实现的冰冷世界!
如果有来生,我依然会在那个用百花铺就的芳香大道上,期待与你们一起奔向神圣的艺术人生殿堂,期待着和你一道豪情敲响金碧辉煌的文学之门,用太阳金色的语言和光芒一同描绘芊芊学子未来天空中的那一缕灿烂骄阳背景下耀眼的七彩虹霞!