关于编制《博兴县林地保护利用规划》经费的.
申请报告。
县政府:
根据《山东省人民政府办公厅关于编制林地保护利用规划的通知》(鲁政办字[20__]197号)要求,按照县政府的统一部署和安排,及时成立了博兴县林地保护利用规划领导小组,对我县林地保护利用规划工作进行了深入细致的研究。为便于工作的开展,特向县政府申请办公经费41.831万元,用于业务培训、野外就餐补助、租用车辆、购置软硬件设备仪器等(详见附表)。
以上申请,当否,请批示。
博兴县林业局20__年5月6日。
资金审批报告单。
20__年4月6日《博兴县林地保护利用规划》物资仪器工具费用表。