下午少先队活动时,天空乌云压低,似乎要贴着地面了。突然“轰隆隆”一声巨响,我们同学都在叫“妈啊!”随着一声雷响,天空便开始下起倾盆大雨,“哗哗......”一声比一声响。不一会儿,天空中来了个“闪电女汉子”,一阵闪电,雷公公就打一个饱嗝,有时打得又长又响。我坐在教室里,看着这可怕的情景,心想:“这雨什么时候停啊?”眼睛一直望着窗外,静静地等待着。
9.3星期三晴。
放学的时候,妈妈告诉我一个好消息,给我买了读书郎学习工具。我高兴地急切地让妈妈车速加快。
工具栏基本都是关于学习下载用的书类。比如国学栏,有三字经,千家诗等。在辅导栏有各科练习用的练习题。在学习和网校栏有训练班,考试班,视频班等,根据自己的程度有选择的答题。在这里还可以预习各科内容。
你们瞧!这读书郎平板电脑对学习可有帮助了!你们心动了吗?