这几天好冷哦,冷的都不想走出去,有人告诉我她现在生活的很不好,过的很不开心,如果不是有小孩子的话早就离开了。
她说在家里婆媳不和,老公老是向着他妈妈,出去再久也从不打电话给她,从不帮她说话,抱下小的都要用请的,说着很难听的话,自己的儿子都从不曾好好抱下,叫拿下东西都不理。她说现在他要是和别的女人站她面前她也不会有感觉了。对他已经死心了,女人的生活怎么就这样累,都怪自己当初没听妈妈的话,两个人合不来要个小的来受累。现在谁都怪不了。说着说着就哭了…………她说妹妹你要好好想想哦,不要步我的后尘。
明天就要回家了,我应该怎么办,如果再犹豫不决就真的没有改变的机。