五十四名同学,五十四朵花,五十四个兄弟姐妹是一家。今天我们这五十四个兄弟姐妹在五年五班这个大家庭里欢聚一堂,一起在教室里开迎接2020年的联欢会。
联欢会开始了!首先是我们各个小组一一亮相:无敌队(1),快乐队,幸福队,必胜队,无敌队(2),开心队。每个队都有自己的poss和口号。我是在无敌队(1),口号是:无敌无敌,必胜无疑。poos像一只雄鹰在展翅翱翔。接下来,就开始表演了。
最搞笑的表演要属有我,杨舒雨,张哲彤,李思宇表演的小品《反义词》了。当我们说到:“我偷了一元钱,交给老师。”的下一句:“我丢了一元钱,去偷老师。”的时候同学们和老师发出了惊天动地的笑声,孙欣然笑得椅子都要翻了,孙博轩都笑抽筋了……后来的表演的节目都很精彩,一个高潮接着另一个高潮。
接下来就是玩游戏了。我最喜欢的游戏要数“馊主意”了。在“馊主意”游戏中表演最像的要属姚赫哲扮演的“猪八戒”,他扛着拖把,拍着胸脯说:“我老猪可真俊!我老猪可真俊啊!”把我们逗得前仰后合,和不上嘴。