游长沙生态动物园作文500字
“哦,去旅游喽!”“我真期盼!”今天学校怎么这么热闹?告诉你吧,今天我们四年级全体师生要去长沙一日游,我们早就盼这一天的到来。才六点多,同学们全部赶到了操场,摆着整齐的队伍,坐上了开往长沙的大巴车。
上午,我们参观了雷锋故居。集体午餐后,我们乘着大巴,直奔我们最向往的长沙生态动物园。进入长沙生态动物园,首先映入眼帘的是一座巨大的喷泉池,喷泉池的后面是石头拼成的仿真动物,它们栩栩如生的立在那里,欢迎着每一位游客。
游览车就在附近,我们登上游览车怀着兴奋的心情出发了。
第一站是老虎区。我看到那些一动不动的老虎,想着,也许,我们在它眼里,如同柔弱的小白兔,不值得它这只森林之王发威,于是,它眼皮也不抬一下,舒适的躺在草地上,享受着‘日光浴’。就算面对这安静的老虎,我们坐在车上却也不敢大声喧闹,游览车就这样静静的驶出了老虎区。
我们进入狮子林区,那些狮子突然蹿出来的身影,把我们吓得尖叫不断。
狼林区我们发现,一向凶猛的狼,竟也安安静静的躺在那里,与故事中凶狠可恶的形象一点也不相同。
这一次去长沙生态动物园真是有趣又有意义,让我与动物来了一个近距离的接触。我发现,动物跟我们人类一样有着不同的个性,有的凶猛,有的温柔,有的可爱,有的顽皮,但是它们大多数是能够与我们和平共处,并建立很好的友情成为好朋友。