游长沙生态动物园作文500字
星期四下午,我们东方红学校四年级全体师生去长沙生态动物园游玩。
经过一个多小时的时间我们终于来到了长沙动物园。因为我们第一个地方去的是猛兽区,为了我们人生安全我们坐上了观光车。
进入猛兽区,那里有很多猛兽。有国家一保护动物东北虎全国也只有一千只了,它们身上长有长长的黑色条纹,好像在说“我是森林之王。”看到东北虎那绝对少不了豹子啦!它们身上长满了黑豆豆懒洋洋的卧在草丛里晒太阳,我们怎么叫它,他也不理我们,那神情仿佛它就是天下之王。车继续往前开狼出现了,它们长有尖尖的耳朵就像神话中的顺风耳。呀!那是什么呀?当然是狮子。一看那脖子围着一圈浓密的毛发就知道它是一只雄狮,它威武的站在草地上好像在说:“孩子们好!”司机开到半路停下来了,我们往玻璃上一看,原来是一只可爱的小熊大辣辣地地坐在路中央吃着东西真是目中无人啊!我们不能总是看这只小熊吃东西,司机就想了个半绕了过去。
坐完了观光车,我们就徒步来观赏动物园。我们来到了看猴的地方那里有两只猴子上半身长的肥肥的,下半身长的很瘦很丑陋。在它旁边的小猴就有趣了,我想这猴子吃什么呢?旁边的同学说:“这几只猴子喜欢吃花生。”我真好包里有花生,我抛一粒花生给小猴它们争先恐后的抢花生,生怕自己没抢到,果然不出我所料小猴真吃了。我在抛花生有一只小猴像小偷一样左看看右看看发现没有别的小猴来关注这颗花生,就迅速地跑过去拿起花生躲到一边吃起美食来。
让我们等待很就的森林剧场表演开始了。同学们边吃东西边看表演边吃东西。先出来的是小猴它们有的穿红色的衣服有的穿黄色的衣服可漂亮了。它们在地面上骑单车,我不敢相信自己的眼睛动物也会骑单车。这下小熊也忍不住出来了,它的表演可真神啊!它在细细的钢丝上前行·翻滚·荡秋千就像在平地上玩耍一样。这下我们威武的老虎出场了,这些老虎比前两个动物精彩多了。驯兽师拿出两个架子圈这是要干什么?原来是让虎大跳过去,虎大跳过去了,这下驯兽师把圈拉长了,这吓唬大不一定了跳过去了,只见虎大轻松一跳,它好像在说:“这点小问题难不到我。我是强壮的大老虎。”驯兽师见虎大跳的好就摸了一下虎大。这些动物能表演的这么好绝对少不驯兽师的表扬,俗话说得好台上一分钟,台下十年功。想必这些自由地在森林里奔跑的动物也吃了不少苦吧。
看完森林剧场,我们就去看·大象表演。大象出来的那气势可真棒啊。它们有肥肥的大腿,有大大的耳朵,长长的鼻子。它们先给大家敬礼。大象让一位朋友个又坐在它身上那位朋友很高兴。
看完东物的表演我们就回家了。