我们坐着大巴车兴高彩烈的来到了动物园,导游姐姐带着我们坐着观光车去看动物,首先我们来到了老虎的家,我看到了大老虎,东北虎和孟加拉虎,还有白虎,它们个个都很凶猛。后来我们到了豹子的家,后来我们看见了金钱豹和美州豹,然后我们又到了一个动物的家:大熊猫的家,可爱的小熊猫和可爱的大熊猫,后来我们又看到了大灰狼和山羊,还有马、鸟、驼羊和驼鸟还有骆驼。
两头小黑熊从房子里出来了。一头熊叫熊大,另一头熊叫熊二。熊大和熊二一起转起呼啦圈。后来一只山羊爷爷背着一只小猴子走在了板子上走。