小学时光600字初中作文汇总
时光如潺潺的流水般不停地流逝,冲走了春的花瓣,夏的绿荫,秋的落叶,冬的雪花,但却带不走那一刻最美的时光。
温暖的夕阳。
暑假时,我和母亲来到海边,欣赏大海独有的风光。我和母亲并肩走在沙滩上,柔软又细腻的沙滩上留下了一串串脚印。大海扑来的浪花将它们收藏起来,收藏着只属于我和母亲的美好时光。远处的天边添上了一抹橘红,不久就将那雪白而悠闲游荡在天边的云染成了红色。阳光周围的云显得越发不同,云的中间显的雪白,边缘却被红色的霞光勾勒出一条彩色的边框。云海将那落日遮挡起来,如同想藏起来一般,虽然这时看不到夕阳,但它温暖而柔和的光透过云缝照射出来,将我和母亲依偎的身影拉得长长的,映在温暖的沙滩上。
清新的花朵。
我在很久前买了一盆盆栽,上面种有一棵仙人掌。我每天都趴在窗台上静静的观赏它,期盼它长大。在我过生日的那一天,在给它浇水时,那嫩绿中的一点白使我欣喜。在那仙人掌刺的缝隙中长出了一朵小白花,它的花瓣小巧玲珑,十分可爱,花蕊是零星的黄色,这使整朵花看起来更加清新。一边吃着蛋糕,一边欣赏自己的收获,这应该是最美的时光吧!
自然的花纹。
午后的阳光斜射在窗帘上,那黄白的窗帘显得格外温馨。阳光透过仙人掌中刺的每个缝隙,多肉的每一根绒毛,将它们的身影映在素朴的窗帘上。吊兰如同瀑布般倾泻下来,那叶子的方向,疏密、浓淡、肥瘦,以及集合的形体,似乎都有意义,表现着一种美的姿态,一种活的神气。柔和的阳光围绕着它们,与黄白的窗帘融为一体,散发出淡淡清香,成为自然中最美而独特的线条。
美好的那一刻总在我们的身边,只要用心就能留住那一刻最美的时光。