小学时光600字初中作文汇总
我们的时光很短暂,我们也快要离开培育我们长大的母校,离开辛勤教诲我们的老师。六年的时光很短暂,一定有很多同学对母校与老师有很多话语。
六年的时光快要结束,我想对母校说:我们虽然快要离开了你们,但我们还仍然记得这所母校。有很多人都说过,我们即将快要离开母校的时候有的舍不得,有的恋恋不舍,有的初心不忘,有的忘乎所以。
还有人这样说:一年级的小朋友羡慕二年级的小朋友,二年级的小朋友羡慕三年级的小朋友,而三年级的小哥哥小姐姐们却羡慕四年级的,四年级的就很羡慕五年级的而五年级的就很羡慕六年级的。那六年级的羡慕几年级的呢?当然,六年级的大哥哥和大姐姐们都羡慕“一年级”。
我们的母校,你很伟大,你是我们的母亲,你为我们遮风,为我们挡雨。你很伟大,我们的母校。
六年的时光很短暂,我们不能浪费每一分,也不能浪费每一秒。
六年的时光很短暂,我想对我们辛勤教诲的老师们说:谢谢你,老师!您为我们辛勤教诲,为我们保驾护航。
有人说过:“书籍是人类进步的阶梯。”这句话,老师经常对我们说:“一定要多读书,一定要多读书。”
有人觉得,我不想老师讲课,老师讲的也是白讲,讲多了也是废话,还有的人觉得,老师在上面讲课时,一会儿跑跑这边,一会儿跑跑那边,就像在玩一样。其实,老师也知道,你不听可以,你不听,你倒是会呀!
六年的时光很短暂,我要感谢培育我们长大的母校,还要感谢辛勤教诲我们的各个老师们。