小学时光600字初中作文汇总
六年匆匆而过,在这六年中,我结识了许多朋友,和同学们历经风风雨雨。一次又一次的挫折没能把我们击垮,一次又一次的成功让我们倍感幸福……在尝遍了酸甜苦辣之后,我恍然大悟,与相识六年的同学们在一起是最美的时光。
在我的眼中,唯独小学时光过得最快。和同学们在一起的时间长了,当想到要和同学们分别时,竟是那样的依依不舍,眼泪在眼眶中打转,折射出晶莹的光芒。当想到和同学们即将各奔东西时,我的心中竟涌出一丝愁绪。回忆起这六年,这些事永远忘不了。
也许,正是因为一起尝遍了酸甜苦辣,才会更加地依依不舍。也许,正是因为这美好纯真的友谊,我才拥有了这段美好的时光。