小学时光600字初中作文汇总
时光飞逝,一转眼我就从一年级不懂事的小孩子到六年级的大孩子了,在快要离开时,先让我回忆一下我对我的母校的记忆吧!
一年级时,我什么也不懂,从第一次背上小书包来到母校时,我也开始了这段漫长的小学时光。还记得第一次考试时,我考了60分,这对于现在的我来说,应该是我小学中考得最差的一次了,可我并没有灰心,而是更加努力地去认真听老师讲课,渐渐地我的成绩也开始慢慢提升。但有一次,却使我对老师有了很大的恐惧,那天我还是在座位上目不转睛地注视着黑板,注视着老师,老师忽然叫起我,向我提了一个问题,可我根本不会,偷偷地看了一眼老师,可老师却凶狠狠地盯着我,就像猫见了老鼠一样,虽然老师让我坐下了,但自从那次,我便对老师有了极大的阴影。
蛋糕是我最喜欢的美食,而张燕妮老师就曾带领我们班去做蛋糕。进了做蛋糕的楼层,老师让我们分别站到一个位置,我们面前就是做蛋糕的专用转盘,可我一头雾水,因为我什么也不会,看到别人的蛋糕都开始做了,而我的,一言难尽,这时张燕妮老师走过来,握住我的手,温柔地说着话,并帮我做好了蛋糕。蛋糕做好后,我们便回了家,品尝着自己的劳动果实,我也不例外,可我更要感谢的还是张燕妮老师。
六年时光犹如弹指一挥,在这座学校我经历过快乐、难过、悲伤、愤怒,但它却承载了我的童年的回忆,我怎么能忘记它呢?我愿意一直醉在这小学时光里!