小学时光600字初中作文汇总
在初中呆了一年,我也认识了更多的朋友,但拿起那一张小学合照,瞬间一个个回忆涌入我的心头,看到那一个个回忆的道路拼成一起时,感觉自己不禁泪下。
走在回忆的道路上,一伸手就是那张照片,想到第一次来到那个学校,还很陌生,也很害羞,有许许多多自己不认识的人,感觉异常的不适应,一通安静后,我们小学的第一个老师就过来了,她是专门教语文的,也是我们第一个班主任。这许许多多的第一次渐渐拉成了一条长线,就这样我们的小学生活就开始了。
那次依稀的记着,上体育课时,我跟别人打起来了,体育老师赶忙把我们拉扯开,我虎视耽耽的狠盯着他,我们俩像两头牛一样顶撞在一起。随后,我们被叫到办公室内。老师让我们说为什么会打架?我的口舌张开之时,跟我打架的那个人却抢来说话权,喊:“是他先打我的,然后我就跟他打起来了。”他明明在说谎,而老师又心平气和的问到我,而我则一本正经地说出事情的来龙去脉。他明显开始慌乱了,这时老师让我们和好,我觉得这是最好的道歉,我们不好意思的伸出手,说出:“对不起。”
这是我遇见最好的一个老师,这些回忆还深深的印在我的大脑里。我的小学时光如此短暂,如果要回忆它们的一点一滴,或许是真正的感动人心,为以前所做错的事道歉,这才是真正的回忆小学时光。