美好校园的作文300字
当我们长大后,再回忆起校园的时光,会突然感到校园原来是如此的美好。在校园中,我们永远也长不大,永远都是那个穿着校服脏兮兮的鼻涕鬼。(语文迷)。
或许是因为我们的幼稚,使校园变得有趣而美好。没有做作业,便和老师说“忘带了”“忘做了”……可是我们万万没有想到,我们这些小把戏,长辈们已经玩的炉火纯青了。我们也会觉得玩的时间永远最短,学的时间永远最长。
校园中的美好充分体现在老套话题中的新颖。每天同学们都会有不同的话题与新的花样,耳边几乎每天都能听到“今天谁和谁怎么了”“明天干什么去”虽然这些话及其老套,但是在同学们的眼中,却是极为新颖。一个老话题,加了一点作料,就变成了一锅美味的汤,供同学们传想。
我们每天和同学们打打闹闹的时候,偶尔的笑靥如花,都会让我感受到校园的美好。
回想我们做的一些无聊之事……。
每天日而循环,无聊却有不同的乐趣。
这就是美好。
学生时代,每天耳朵里都会回荡着这样几句话。母亲会告诉我们:“再吃一口就能长高了。”老师会告诉我们:“这都是为了你好。要好好学习,考个好大学。”
以前的我们,不以为然。直到未来的某一天,我们才会懂得,再吃一口,一口又一口,我们才会长大。老师们也真的是为了我们好,不求回报。考上大学以后,感恩的真的是父母老师。
仔细回想校园时代,是多么美好。
如果将来有一天,妈妈不在你的耳边唠叨,老师也不再无时无刻提醒你,同学们更是各奔东西,那一刻发觉,校园,真的是美好的。