美好校园的作文300字
群殴老师、暴力行凶、吸烟喝酒……这些都发生在校园。难道校园就没有美好了吗?其实,校园每时每刻都是美好的。校园里的美好无处不在。
同学们之间的友谊是美好的。互相之间讲道题,借个文具,便是美好的。上课共同努力学习下课一起痛快玩。上课时出现你们回答问题的身影,下课时你们在太阳下留下的身影。大家互帮互助,和谐相处。学习成绩日益提高。你的成绩有同学们的功劳。
师生情谊是美好的。除了家长,世上最爱我们的人就是老师了。是老师们传播着知识,教给我们做人的道理。培养了一批又一批的栋梁之才。老师就是一个国家的精神支柱。我们的童年学校时光也基本是和老师度过的。老师们不知疲倦地上课,就是为了我们能有一个好成绩。我们也不辜负老师的期望。上课认真听讲,积极回答问题。师生友谊的花朵灿然怒放!
比赛之间的友谊是美好的。“比赛第一,友谊第二”这句话早已烂熟于心。比赛是充满友谊的,不因仇恨和嫉妒而迷失自我。
考试是美好的。从入学那一天起,就注定为考试而学习。无论是阶段测试还是期末测试,总会吸引我们的目光。做题时诚信考试,绝不抄袭。发试卷,是最令人紧张之时。几家欢喜几家愁。考了一个好成绩,为自己的成绩鼓掌;没考好,也没关系。为自己的诚信鼓掌。没考好,其实比考好了更重要。没考好,就意味着自己还有很多不足的地方,再加以复习,下次成绩绝对能好!
体育课是美好的。体育,是最特殊的一门课也是最特殊的一门课。没有好身体何谈高素质?健康代表一切。每节体育课,欢乐的声音都在脑海边回荡。大家不知疲倦地玩着,在无形中增加了体质。这是多么美好啊!
美好,是学校的代名词。让我们在校园把美好延续下去!