斗牛比赛作文500字以上
周六早上,我兴奋地走进教室,等待老师的到来。不一会儿,坤先生过来了。让与众不同的是,坤先生手里拿着一些笔记。
过了一会儿,坤老师拿着粉笔在黑板上写了两个字:斗牛。没等老师解释,学生们就开始讨论:老师会带我们去欧洲吗?人都会死!老师看到了,拍了拍桌子:这是个好玩的游戏!规则很简单:全班分成两队。老师会在两个学生的背上贴一张纸条,两个学生面对面站着。然后试着看到另一张背面的纸条喊出来,你就得到一分。
经过一轮讨论,我们分成了龙腾队和胡月队。我的团队是龙腾团队。
游戏开始了。我们队派了陈子硕,另一队派了陈家伟。他们在场上一动不动,场下的人大喊:你干什么?快走!最后他们开始斗牛,实力相当,打成平手。
第二回合开始,敌人派邓,我们是国王。看了一个星期后,我又看了看邓,发现他比我矮了半个头。我把自己抬高一点,大摇大摆地走上球场。突然,他袭击了我,幸好我躲开了。这可能就是传说:帅到只有三秒钟。渐渐的,我认真起来。我没想到斗牛看起来很容易,但实际上很难。我从左向右躲闪,僵持了很久,时间过去了。他似乎想到了一个办法,然后对我说:胡彦领,你掉了你的纸条!啊!不会吧?我边说边把头转回去,但他看到了我身后的纸条。
虽然我输了这场比赛,但它让我们明白失败是成功之母。如果我们想赢,我们必须学会团结。只有团结才是最重要的。