斗牛比赛作文500字以上
“加油!加油!……”热闹的呼喊声此起彼伏,你知道我们在干吗吗?原来我们在玩一个有趣的游戏。
游戏的名字叫做,“斗牛”。游戏规则是:1。全班分为4组,在每个参赛人员的后背上贴一个词语,谁先看到对方后背上的词语就谁赢。2。双方队员不能用手,只能躲避。游戏一开始,教室里一下了就爆开了锅,同学们都跃跃欲试。首先上场的是1组的队员和2组的队员,他们俩一上场就目不转睛地盯着对方,旁边小朋友拼命地为他们”加油”,突然1队队员好像发现了什么,猛地扑到对方后面迅速看了一眼,然后大叫”自由自在”,1组赢得第一场胜利。第二场是我和小米比赛,他可是一个“调皮蛋”,而且比我高一大截,我心里有一点害怕他,但是我还是鼓起勇气来对付这个”调皮蛋”,我小心翼翼地护着背后的词语,,只要他一动,我就像猎豹一样敏捷地躲开,小米气得直跺脚,但是我丝毫不敢放松警惕,我们俩就一边躲,一边努力地想看到对方后背上的字,这样的情况一直僵持了很久,直到……我……突然发起快攻,跳到他背后看到了“果”字,我马上联想到“水果”,我高兴地大叫起来:“是水果”,这次我胜出了,我心里别提有多开心啦!接下来又比了几轮,各有胜负。
这个游戏真是太有意思了!