斗牛比赛作文500字以上
欧阳亦菲。
今天,我们快乐魔方。
作文。
班进行了一场“斗牛”比赛,这可不是一般的斗牛,此“斗牛”非彼斗牛,现在就让我带你去“斗牛”现场看看吧。
老师先跟我们讲了比赛规则,随后又叮嘱道:“比赛时小心点。”第一轮开始前,两名选手都先用眼神试探对方,随后准备。比赛开始了,两队选手都非常紧张,突然对方选手像饿虎似的扑了过来,我们组选手则像闪电一样闪开了。紧接着,对方组选手伸出手来要抓我们组选手的牌子,可这次我们选手没反应过来,牌子就被乖乖地抓走了,对方选手看了一眼,大声地读出上面的字:“眉开眼笑。”就这样,我们组输了。此时,我们组队员有的很是失望地摇了摇头,有的遗憾地说:“唉,差一点就赢了。”
第二轮开始了,选手们个个都神色紧张,但通过团队合作,我组最终取得了胜利,大家都高兴得大力拍桌子。
第三轮开始了,我和其他同组同学一起上了台,对方组一来就是猛攻,我们只能全力防备。无意间,我看到了一个对方组的牌子,于是我大声地喊了出来:“忐忑不安”,刚说完,我感觉背后一阵痛,一看,原来是我的牌子被撕了。尽管我方暂时取得领先,但是最终还是输了。
比赛在一片欢呼声中结束了,虽然我们这次最终还是输了,但从中我明白了:在比赛中,团结才是最重要的,所以下次比赛再接再厉!
丁丰羽。
“加油,加油。”这是哪里传来震耳欲聋的声音啊?原来是快乐魔方作文班的同学们在进行激烈的“斗牛”比赛。
老师宣布了比赛的规则后,班里的氛围顿时热闹起来。第一轮是一对一,黄牛组派了一位女同学,红牛组来了一位男同学,他们大步流星地走向赛场,看起来信心十足的样子。比赛一开始,女同学先猛虎般扑向男同学,男同学像小兔子一样敏捷地躲开。女同学一连几次的进攻,把男同学弄得晕头转向,趁这个时候女同学把对方的名牌撕下来了,读出了上面的字。黄牛组赢了。
第二轮是三对三的比赛。黄牛组都是男同学,而红牛组有两个女同学,一名男同学,他们紧张地走上台。老师一吹口哨,比赛开始。他们先是全神贯注地盯着对方,此时,台下观众们都七嘴八舌地说起来:“快,上啊!”比赛进入热火朝天阶段时,观众们有的在拼命地喊加油,那声音绝对响彻云霄;有的“呆若木鸡”,仿佛被这激烈的比赛给吓懵了。赛场上,只见选手们身姿矫捷,你扑我闪、你攻我退的,其中几个人读出了对方选手背后的字条。最后,黄牛组获胜,那得意洋洋的样子让红牛组更是火冒三丈。
第三轮是二对二。两组都请来了男同学,他们忐忑不安地走上台,经过激动人心的比赛,结果打平了。
“斗牛”比赛在欢声笑语下结束了,如此激烈的比赛真是让人意犹未尽啊!