老师的关心作文250字汇总
时间过得真快,我在这个学校已经五年了,一年后就要离开合格的学校了。五年来,发生了很多难忘的事,其中最让我难忘的是老师的关心。
因为这五年来,我没怎么跟老师说过话,不是一句话,而是很少,也不太了解老师的人品。
我记得有一次,我和我妈吵架了,放学也没回家。我很生气,在外面吃了一点。下午第一节课结束,我们班一个同学让我去语文老师办公室。我很害怕。我怀疑自己是不是做错了什么,或者给父母打了电话。我不敢想!
到了老师办公室,老师笑着对我说:‘你妈很担心你,说你中午没回家,你妈真的想让你好好学习。同时我也觉得你这学期进步很大,看得出来你的学习越来越好了。希望你能继续努力,好吗?”我说,“好的,谢谢你的关心。“之后,我回去工作了。我非常激动。和老师聊了这么多真是太好了!
之后老师对我越来越好。上课的时候,我来回答问题。有时候,当我不敢说的时候,老师告诉我不要害怕。应该用来说话,发挥我的才能。
这五年,给我印象最深的是老师的关心。