老师的关心作文250字汇总
在我记忆中,那件事像打印机一样把这件事深深地刻在我的脑海里,让我久久不能忘怀。
而来,使我害怕的心情平静下来了。
下午上课时,老师再次陪伴我来到校医室,让校医再次消毒伤口,这时我热泪满眶。突然,感受到老师对我的关心,我马上止足了泪水,。回到教室,老师对小顺和我进行了教育:“你们以后不要再玩这些危险的游戏,严重会造成残疾的。”我们听了都是分后悔,低下头来。
放学后,老师把事情告诉了爸爸,爸爸看了我的伤口,说:“这点小事情不怕,以后要注意人身安全。”还感谢老师的关心。
这是一件发生在学校的事情,虽然是件小事,但是包含着老师对我的关心,我永远也忘不了!