他上课时总爱睡觉,每次和同桌互查作业时,我往往不知道怎么办。他说自己得了一种病,我也原谅他了。但有一次,我叫醒了上课睡觉的他,后悔极了。
那天上午,他又趴在桌上睡着了。本来作业就多,如果再让老师抓到上课睡觉,作业会更多。我见数学老师走下台,赶紧叫醒他。谁知,他醒后不但不写作业,还恶狠狠地瞪了我一眼,说:"我不要你管!”天啊,这是什么人啊,我惊讶地嘴都合不上了。
有一天上课,他终于醒了。太开心了,我终于有同桌可以和我讨论了。可是,我又错了。
课才开始,他呢,把手举起来,假装有一把枪,对着我,嘴里嘟囔着“pia!pia!”我让他别玩,可他反而说我是恐怖奶奶。喊着:“恐怖奶奶来啦!恐怖奶奶来啦!……”真是气死我了。
我告诉他还有哪些作业未完成。他听完,低下头开始写。我以为他在写作业,结果一看,他画了一个满脸皱纹、龇牙咧嘴的老婆婆,更可气的是上面居然写着我的名字!我气得鼻孔冒烟。他呢,正得意洋洋地抖着腿!
我再也不要和这个人做同桌了!