上课时,同学们正专心致志地做试卷,教室里安静得连根针掉落地的声音都听得见。“啊湫!”,一声突入而来的喷嚏声,把大家吓了一跳。大家开始寻找这声音的主人,目光都齐刷刷地投向了小刚——只见他桌子下面,满地都是擦鼻涕的纸巾,桌上也是,可他似乎还不知情,擦了一张又一张的纸,声音犹如猪叫,还时不时用手挖着鼻孔。真是太恶心了,坐在旁边的秀秀几乎快要崩溃了,对着他直翻白眼。
还有一次,我们正聚精会神地画着画。可小刚却坐在座位上无所事事。这时,他似乎想到了什么鬼主意,拿起一张便利贴写着什么,然后,小心翼翼地贴在小玲后背,小玲竟毫无察觉。
下课后,小玲见同学们都在笑她,她感到莫名其妙,便伸手摸了摸后背,把便利贴撕下来,只见上面写着:“小玲是名副其实的王八蛋。作者:小刚。”小玲气得涨红了脸,就像一个大苹果,跑去和小刚算账。而小刚却三十六计——走为上策,一溜烟跑了。
这就是我为什么这么讨厌他的原因了。我真的好讨厌他!你们呢?