前天,是我暑假中最快乐的一天,妈妈带我去拍了照。
一下车,我就拉着妈妈的手,一边跑,一边着急地喊:“妈妈,快一点儿,我都等不及了。”我们急匆匆地来到影楼,我迫不及待跑到化妆台前请阿姨给我化妆。阿姨先给我打粉底,然后开始给我画眼睛。我积极地配合着阿姨,画完之后,我的眼睛立刻就大了起来。接着,阿姨又给我嘴唇上涂了唇彩,脸上打了腮红。不一会儿,我就变成了“小美女”。选衣服时,我在衣架上翻来翻去,妈妈帮我挑了件花花绿绿的裙子,上面哪儿都是漂亮的蝴蝶结,五颜六色的小花。我摇摇头,说:“这件太俗了,怎么能配得上我这个小公主呢!”妈妈接着又帮我找,找到一件洁白如雪的裙子,上面一个小装饰也没有,我嫌弃地说:“这是大孩子穿的,倒是挺漂亮,但连一点儿装饰也没有,不可爱!”费了好半天劲儿,我终于找到一件令自已满意的衣服,它既漂亮又可爱,我想我穿上一定像公主一样。我麻利地穿好衣服,跑进摄影棚里。摄影师让我摆个pose,我想了想,很快想好了造型动作。我先噘了噘嘴巴,翘了翘屁股,一个小可爱就钻进了摄影师的照相机里。然后我双手提着裙子,腼腆地笑了笑,顿时,我又从小可爱变成了小公主。接着,我坐下来,双腿弯了弯,手轻轻地摸了摸我的小辫子,这时我又变成了小俏皮。最后,我干脆坐到地上,双手交插在一起,甜甜地一笑,这下我又变成了一个文静的小女孩。拍完照之后,妈妈夸奖我说:“宝贝的pose摆得真棒,你都快成小小造型设计师了。”
今天真是我最快乐的一天,我好想长大,好想当设计师,造型师。于是我等啊等啊,盼着自已快点儿长大。