摸了摸头上的疤痕,我回忆起了几年前的一个夜晚!
“啪——”不知怎么了,我脚下一滑,撞上玻璃。血势如破竹地涌了出来!但凡我所到之处,皆是一片血的“海洋”!
妈妈见了,赶忙跑上来:“儿子!没事吧!”语气比较激动。也许是因为我伤得很重,但人比较多,只好抑制一下的问题吧!“算了,咱们去医院。”爸爸说到。“好!那快点!”。
到医院时,我全身都僵硬了。“没什么生命危险,但要䙜几针!”医生道。
半夜的医院只有蝉鸣,但我却发现,窗外传来了优雅的琴声,皎洁的月光与琴声相伴!增添了琴声的悠扬!“明月只识此琴!”我总结道。
“恩泽!睡了没?没睡就快点睡!”
妈妈的声音从客厅闪进我耳中。
“好!”我答道。“晚安了疤痕!”