绿色的美丽作文600字优秀
今天站在这里,放眼望去,蓝蓝的天,青青的草,挺拔的大树,碧绿的小河,威严的高山!这些都是大自然的得力之作,我们沐浴在这美丽的景色中,心中不由得产生对大自然的无限感激之情!
我的家长——隆回,在近十年的持续发展,随着时代的进步,科技的日新月异,隆回这个当年并不起眼的小县现在已经有了非常大的改变。面积扩张到2866平方公里,人口将近120多万,虽然建县时间不长,但资源丰富,文华发展快,人才辈出!
随着社会的发展,小城的生活越来越丰富多彩,人们的生活也越来越富有,这也就意味着,人口越来越多,住房逐渐紧张,消费者比比皆是,而生态环境更需要我们每个人自觉地维护。
听!我听到了鸟儿对我说,它讨厌漫天的灰尘;我听到了花儿对我说,许多的化学物质污染了它;我听到了天空对我说,它怕有一天它不再是美丽的蓝色了;我听到了小河对我说,越来越少的小鱼与它结伴了。同胞们,你们听到了吗,你们听到了这些来自大自然的受害者在召唤我们的保护了吗!
作为一名隆回人,看着我们这座小城一天天地繁荣昌盛,我感到非常自豪。而与此同时,我也为越来越多的粉尘,越来越多的污染,越来越少的树木,越来越少的鸟鸣声感到痛心。难道你们愿意被大自然抛弃,被大自然唾弃?难道你们不希望我们周围的环境越来越好?难道你们不渴望我们有个干净的隆回?难道你们不愿隆回成为一个绿色之家?就为这些,我们就应当承担起环保的重大职责,让我们忠于职守,为保护我们美丽的隆回共同努力!
现在我们作为新时代的见证者,让我们视《熊出没》中的两头憨厚的熊类朋友为榜样,利用我们的智慧。谨记我们的树木是如何被砍阀的,谨记我们的动物朋友是如何被伤害的,谨记我们的小河是如何被污染的,谨记我们的天空是如何被染黑的,谨记我们家乡的环境是如何被破坏的!
高举“绿色环保”旗帜,加入到环保的队伍中,一起绿色环保!
“环保”是一个永恒的话题,只有我们共同努力,从关上每一个水龙头做起,从捡起每一片纸屑做起,从栽上每一棵小树做起,保护环境,才能让我们家乡的小河流淌着绿色,让树林里居住着绿色,让天空上飞翔着绿色,让我们的生活充满了绿色!
让我们携手绿色,永居美丽大自然,共创更美好的隆回!