绿色的美丽作文600字优秀
春天,绿色庄园焕然一新,冬天枯死的枝叶飘落到树的底下,变成了很好的肥料。现在树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,冰冻的小溪被热情的太阳給解冻了,小溪欢快地流畅着,仿佛在说:谢谢您,太阳公公,您把我冰冻的僵硬的身体给暖和了!小草从地下探出头来,好奇的打量着这个新的世界。小花也探出头来,和小草一起打量着这个新的世界,快乐的唱着他们自编的“春天歌”。
夏天,树木长的更茂密了,像一把把绿色的雨伞,樱桃园的樱桃成熟了,有的像一个小灯笼,有的像一个小孩的脸,还有像一对双胞胎兄弟。在樱桃园里有一个最大最红的樱桃,如果樱桃也选大王的话,我看他十有八九会中选。
秋天,树叶变黄了,缓慢的往下飘着,如果你在秋天去绿色庄园,首先你会看到草地上坐满了欣赏美景的人。然后是收集树叶的人,他们把树叶的名字给记好,然后把树叶夹在书本里,就大功告成啦!再从草地上看,会看到一大片高大、挺拔、翠绿、引人注目的松柏,看到这片景色,我想到论语中的一句话:岁寒,然后知松柏之后凋也。这片景色正是照应了这句话呀!
冬天,结冰的的小河像一个天然的滑冰场,许多小朋友在这里滑冰。雪花飘了下来,有的像一个个小星星,有的像一个个小铃铛,还有的像三角形。雪花在空中飞舞,像一条洁白的围巾,雪花飘落在树上,大树变成了“雪花树”。
绿色庄园,一年四季都美丽如画,小朋友都喜欢来这里!