绿色的美丽作文600字优秀
绿色人们喜爱的颜色,我们开心的笑脸!我们心灵的纯洁!我们画报的心!绿色环保,这个词每天都在我们的耳边象棋!可是这又有什么用呢?人们还是肆无忌惮的投放垃圾!人类是把自己的垃圾给扔掉了!但是大自然的垃圾却是想扔扔不掉,想走不能走!这一切的切都是人类做的好事!把自己不要动东西随意抛弃!扔到大海里!丹丹是大海还不够!人们还往土壤里扔垃圾!日复一日年复一年!人们终于遭受到了报应!地下由于长年积累白色垃圾有毒物质已经全部进入土壤!别说吃上面中的食物了!就是在上面住一晚上!身体都会受不了!自然之主给了人们灾难!是想让他们明白乱丢垃圾的重要性!可是人们呢?反而变本加厉!自然之主已经抛弃了他们让他们自生自灭!而地球就是他们要亲手杀了自己的刀刃!慢慢的向自己喉骨逼去!这都是他们自找的他们从来都不知道要爱护环境!环境有多重要!只知道满足自己的欲望!无止境的向自己生活的环境里!投放毁灭自己的定时炸弹!他们不再需要提示,因为他们已经走到了!无可救药的境界!绿色多么美好!