绿色的美丽作文600字优秀
今天,我带你们去城市里看看吧!
这是我以前住过的地方,在这里,天气晴朗,可以看到一条七色彩虹,也许因为昨天下了一场暴雨,才有今天的这一条彩虹吧。每天起来上学,以前还会看见很多人在丢垃圾,丢纸……不过世博来了后,现在很少有人会了,有时也有个别人不太注意,我就会告诉他们说:“在迎世博呢,我们不能这样子,很不卫生,我们应该尽自己微薄之力,为世博添光彩”!
马上要到中秋节了,每逢佳节家家户户都做可口的月饼,有圆形的、花形的……各种口味都有。我们家也是如此,妈妈会做好多种不同馅料的月饼给我,看起来很好吃,我吃的时候,馋的旁边人直流口水。我觉得世上妈妈做的月饼是最美味可口的,特别到十五晚上月圆之时,我们全家一起坐在石椅上吃着月饼观赏月亮,是我觉得最幸福温暖的时刻。
在我们的城市里,还有许多漂亮的公园,周末的时候,妈妈会带我去骑自行车,放风筝……一直玩到晚上,我们累了,就去坐船,我趴在船头,一边开船一边欣赏着城市美丽的夜景,陶醉其中,后来不知过了多久,自己竟在船上睡着了,在睁开眼睛的时候已在家里温暖的小床上。
我生活在这个城市里,每天都会和这个城市有着亲密的接触,有着深厚的感情,我爱这个城市,爱这个美丽的家园。