几天前我的爸爸拿着一个小纸箱回来,我走近一看呀,是一条小狗,那只小狗有黑葡萄似的眼睛,闪着亮光的小鼻子,可爱的小嘴巴,一身金黄的毛发,好看极了。
这天,奶奶有事不在家,让我照顾小狗给它喂饭,我二话不说便答应下来。于是我去厨房拿了一些狗粮,谁知道它竟然不吃,我想:它应该是害怕我吧?于是我躲进屋里,留着一条门缝往外看,我刚一走,它就大吃特吃起来,那样子可爱极了。很快盘子里的食物被它扫了个精光,它好像知道我在屋里似的,径直朝我走来,吐了吐舌头,像我索要狗粮,我只好又给它盛了一盘,吃完后它便不再害怕我了,开始和我玩了起来。
这就是我家贪吃又可爱的小狗,虽然它很调皮,但是我还是很喜欢它,为此我还给它起了个名字叫做“乐乐”,希望它每天都能开心快乐。