动物生活作文250字
我腾的从床上坐起来,擦擦汗,平定了一下心神。心中一边安慰着自己,一边咬牙切齿的从枕头下摸出手机,将名为“动物生活梦”的app软件关掉,嘴里嘟囔道:“下次,换一个离人远点的地方试试。”
让人在梦中体验动物生活的app一直是我梦寐以求的。通过它,我可以毫无危险的贴近动物的真实生活去了解它们。但不知道为什么,被它改变的梦境总是十分可怕。昨天我梦见自己是一只被烧掉了毛的猫,上周六我变成一只被困的动物园里的骆驼,而几个星期前我居然作为一只狐狸被牧人打断了腿!
不过,这大概是因为我选的地方离人太近的缘故吧!今天,我就到无人区去试试。
晚上,我调出了“动物生活梦”,选定了西藏的高原地区。不出意外的话,我可以好好体会一下狼的生活了。我很快进入梦乡。
在梦里,我是一只灰色的狼。果然,这里一切平静,没有人来打扰。我舒心的叹了口气,钻回幽深的石洞中。洞深处蜷缩着四只小狼,它们是我的孩子。我低下头挨个儿舔着它们,心中感到既满足又有一种莫名的担忧。
突然,洞外传来一声兴奋的犬吠,紧接着是一声满意的赞扬(干得好,虎子)。一股充满了危险的火药味夹杂着人和狗的臭气扑鼻而来。我恐惧的站起来,意识到自己已被他们堵在洞内。“我的孩子!它们不能死!”一个闪电般的念头掠过我脑海。
天理何在?天理何在!
我重新打开了“动物生活梦”app软件。看着它,我的泪水又涌上眼眶。我终于明白了这个软件的介绍词:“当你使用这个app时,你可能不会轻松,但它将会激起你的反思。它将告诉你,你现在究竟失去什么。”我失去的是同情啊!
于是我毫不犹豫的在评价上给“动物生活梦”app打了满分。
这才是我真正喜欢,也真正有用的app。