晚上,是雪的最佳时刻。
一片片的,亮晶晶的纯白,在暗蓝色的天空中更为不同凡响,慢慢地,如鹅毛般飘落,轻轻地……好似一个个精巧的小精灵挥舞着手中的魔杖,为沉睡的大地挟来一片片生机。整个小区都被覆盖住了,雪为大地盖上了一层雪白的棉被,后者也轻轻地加入到这温暖的棉被中,融化为水滴。往下看,白色的一大片,会发出淡淡的荧光,照亮黑夜。
它们永远不可能变成黑色,因为它们有着高尚的品德和纯洁的心。不要说我太幼稚,人,就应该像雪一样,不怀着任何不好的念头向更艰难的方向前进,向更残酷的显示发起挑战。