感恩不是每一个人都能做到的但是我们该尽力改变自己让自己做一个会别人的优点懂得感恩别人为自己做的事的人。
有人曾说过:无论是对人,还是对物,还是对学习,都应该以的态度去对待,这样,我们就可以看到许多的优点。相反,如果我们以批评的态度,那么就会看到无数的缺点。当我们开始学会的时候,会发现身边的一切完全不同了,都变得那么美妙,而自己,也会变得更加优秀。
感恩不是挂在嘴上的,而是放在心里的。在生活中,我们应该懂得去感恩。
小草感恩露珠,是他给了小草生命;我们应该感恩老师,是她教给我们知识;我们更应该感谢妈妈,应为是他给我我们生命。
五一节那天,我也许会拿出我最爱的风筝,在上面写上:劳动者们,我感谢你们。祝你们节日快乐。然后,我会拿起风筝,把它放飞在天际,让风筝给每个人劳动者带去祝福。
教师节那一天,我会找到我珍藏的的笔记本,在扉页上写上一句祝福的话,把它放在老师的办公桌上。
如果我们每一个人都学会了,懂得了感恩,那么世界将会变得更加美好!