转眼间,我所在的校园——罗芳小学,十五周年庆到来。我们都为此感到骄傲。
回想当年那个年幼的童年,那个无知的我们。我在那个可爱的校园播撒过回忆种子;我们曾一起哭泣;一起高兴;一起流汗。记忆中:我被分配到五(1)班;它是个温馨、团结的班级,我们曾经为了一个个荣誉而奋斗,至少在那里我们拥有同一个奋斗目标!这就是它。
二年级的时候,我英语成绩也非常好。英语老师也经常表扬我,每一次英语考试的时候,都听见有人的抱怨,可唯独我心中是开心的不得了。因为我知道我自己应该会考得很好。
罗芳小学,祝愿你十五周年快乐!