温暖话题的作文600字
映着夕阳最美的晚霞,三个人并排走着,一样的脚步,夕阳西下,影子拉得长长的。一个高大的身影越发显得耀眼,他的肩膀宽大又有力气!在他的肩膀上担着整个家庭的重任。他——我的爸爸,是我心中最最伟大的英雄!
家里的家具已经用了好多年,边边角角早已经磨得不成样子。正好这个周趁我们全家都有空,就决定全家一起去购物。
人的一生中有许多事情值得我们细细体会。相比心灵的温暖要比那温暖的阳光还要温暖万倍!像是沙漠中甘甜的泉水;像是黑暗中的一盏明灯;像是冬日里的一杯热茶。
映着夕阳,爸爸那宽厚而不平滑的肩膀是显得如此伟大!