说到校园,我第一时间想到的就是它四季的美丽。
春天,校园里满园春色。我跟我的朋友一下课就去赏花。那里的花真美啊!有热情又可爱的迎春花,还有雪白的梨花,更有黄灿灿的油菜花……柳树长出了碧绿的长辫子。春风吹过,枝条随风飘扬,向我们挥手。
夏天,校园里暑气蒸人。树上的小知了不停地在叫,仿佛在说:“夏天也太热了吧!我的皮都快晒掉了!”小花跟小草听了,笑得弯下了腰。大树的叶子长得更多了,有很多叶脉,仿佛是在跟旁边的花儿妹妹比美呢。
秋天,校园里秋风送爽。学校的果实成熟了,我跟我的朋友把它打下来,开心地在一旁吃。天气逐渐变得凉爽起来,最后竟完全没收了夏天的酷热。大家在这舒适的季节里玩耍,嬉戏。
冬天,校园里冰天雪地。我约了一些好朋友来玩雪,我们玩得很开心。到了冬天,树上的叶子全部都掉光了,大雪过后,树上有了又白又厚的大雪,就像穿上了白色的衣服。
我们学校一年四季的风景真美!我爱我的学校!