我的动物家人作文300字
“动物园”这个名字大家应该不陌生吧!我想每个人都去过动物园。而我今天要为大家介绍的这个“动物园”就是我的家庭成员。
我的爸爸是个卫浴安装工,擅长安装,维修各种卫生洁具。他就像一头勤劳的黄牛,勤勤垦垦为了这个家忙碌着。在我的印象中爸爸几乎没有在家休息的时间,不管什么时候只要电话声一响起,就立刻拎起安装包去忙了。
说到妈妈她像一只母老虎。就在昨天,我写数学作业时,遇到几道不会做的题,向妈妈请教,谁知妈妈一看题,就问我是不是上课没听讲,她的声音像数百万只老虎在吼叫,震耳欲聋。脸上顿时露出凶巴巴的表情,仿佛额头上出现了老虎的“王”字。我被吓得六神无主,吱吱唔唔地说:“我走思了。”妈妈听了冷冷的说:“不要再有下一次。”
我的姐姐读高三了,她像一只大熊猫憨态可掬,受全家人保护。每天晚上都要熬到十二点才肯休息,有着重重黑眼圈。
我像一只小猴子活蹦乱跳,机智灵敏。每当做智慧加油站,我就迫不及待地来证明小猴子的聪明本领。
瞧!我家这些精灵古怪的动物,他给我带来了无限的快乐,我爱这个动物园。