我的动物家人作文300字
我有一个动物”家庭,家里的每一个成员都是一种动物,不信你往下看。
我的妈妈是一只母老虎,每次只有做错事呀,她会大发雷霆,比如,我的妹妹不听话啊!剩菜剩饭,还有要听奶奶的话!哎,我也是服了。
我和我的爸爸是只懒猪,我每天睡到7点15分,爸爸要睡半天呢?妈妈用河东狮吼功,把我从六点半叫醒,老爸呢?我让你爱睡,掀开你的被,让你的……我天!老爸你咋还不醒啊!太牛了,老妈早就累得晕了,看来老爸是老妈的“克星”。
妹妹是一只可爱的小兔子,她爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱!她和真的小兔子有点不一样,小兔子很温顺,她却是爱发脾气,所以她要改一改她那坏脾气了。
这就是我的“动物”家庭,一个无比温馨的动物家庭。