我的动物家人作文300字
我的家里有不同的“动物”,每种“动物”都有不同的特长。
“黄牛”爸爸。
“蜜蜂”妈妈。
妈妈是勤劳的“蜜蜂”,每天早上六点半起床,给我烧变化多端且美味营养的早餐。等我吃完早餐后,就开车送我去上学。回家后又马不停蹄地整理家务,收拾房间,家里即使有扫地机器人也不用。为什么呢?因为妈妈说扫地机器人动作慢悠悠的,而且扫得不太干净,于是就动手搞卫生,擦桌子,冲洗阳台,家里总是被妈妈打扫的干干净净,一尘不染。
“猴子”我。
我就是家里的那只小猴子,淘气又活泼,可爱又聪明。我经常上蹿下跳,把家里弄得乱糟糟的,只要在房间里玩上一会儿,干净整洁的房间一下子就会变成七零八落的样子。就这样,家里成了我的游乐场所。不过我知道妈妈收拾房间会很辛苦,所以我也会帮助妈妈一起打扫卫生,拖地,擦玻璃做一些力所能及的事情。
这就是我家,每个人都疼爱我,一家人创造了美好的生活和未来。我爱我家的小小“动物园”。