最美的太阳六年级作文500字精选
在那一个寒冷的一天,冻得我直打哆嗦却是在这样冰冷的环境里,她却给了我一次最温暖的感受。
窗外的寒风呼啸着,同学们个个无精打采的,趴在桌子上,听老师声情并茂的讲着“天书”。而她,那一双炯炯有神的大眼睛,一刻不停的盯着老师。时不时的还点点头。“叮铃铃”下课铃声就像我们的救星一样,把我们从水深火热之中解救出来。“呼”同学们像瞬间被激活了似的,在教室里上蹿下跳,原本安静的教室在那一刹那变得沸腾起来。
“砰”一声突然一个不明飞行物向我飞来,我躲闪不及正好砸在了我的头上,随后又掉在了地上。“啊!”我尖叫了一声。一边捂着被砸的脑袋一边寻找,原来是一只钢笔。这一叫引来了我最要好的朋友——小丽,她听到了这熟悉的声音,放下手中的书冲到我面前,看看这里摸摸那里。“怎么样?没事吧?砸到哪里了?受伤了没有?是什么砸的你……”一串串的问号像我扑来,看到她紧张的样子让我忘记了疼。“没事,不想你想象的那样!”我反倒安慰起了她。二话不说她转身走出教室,时间不长她拿着一块湿乎乎的手帕急匆匆地回来了。“别动,一会儿就不疼了。”她把手帕敷在了我红肿的额头上,那关切的眼神,那暖心的举动使我冰凉的身体变得温暖起来,好像有一股暖流,流进我的心田。
这是我从未有过的幸福的感觉,这也是一次最美的感受,别人不曾有过的感受。