我的小帮手作文400字
大家好,我是文具袋,是主人的好帮手。
我的外表很漂亮,是用帆布做的。外衣上面有一个小娃娃,戴着一对蝴蝶结,真漂亮呀!我的身上挂着一个小铃铛,无论走到哪里,主人总会找到我的。我大约长20厘米,宽9厘米,是标准的身材哦!
我的用途可大了!我的肚皮里装着坚强勇敢的尺子大哥,小巧玲珑的钢笔姐姐,调皮可爱的铅笔弟弟,活泼可爱的橡皮妹妹。当主人要画分数格时,尺子大哥挺身而出,帮主人画好了分数格;当主人要写钢笔字时,钢笔姐姐跳出来,帮主人写好了钢笔字;当主人写作文时,铅笔弟弟从被窝里钻了出来,帮主人写好了作文;当主人写错字时,橡皮妹妹主动帮主人把错字擦干净。