绞碎机的形状是个口杯形。主要由机头、底座和开关等组成:1、开关按钮、2、程度按钮、3、定时按钮。里面的刀片是用于粉碎食物类的。绞碎后,那些渣就会被集中到中间的那个过滤网里,有些水果或蔬菜的渣,是可以当美容美肤天然护肤品的,到时候,丑小鸭就要变成白天鹅啦!剩下的汁还可以拿来饮用,喝下这营养丰富的果汁,一定能让你精神抖擞!
当家人或两三个朋友想在一起吃一次水饺时,总是免不了剁肉陷,这让您的手又累又酸,等做好了,却已经没有食欲了。现在就让绞碎机帮你吧,您要做的就只剩下把肉切成小块就行了。
随着现代科技的发展,事事都在变化,我坚信,就连这绞碎机也会越来越方便、科技化!