我的小帮手作文400字
去年生日,阿姨送了我一只小海豚,它在我桌子上站了一天。你能猜出是文具还是玩具吗?哈哈,你们都猜错了。其实是海豚刨床。
前面有一个小口。这是我专门给它喂食物的地方。把铅笔放进嘴里,转动它的小尾巴。铅笔已经削尖了。它的肚子是个小抽屉,可以把垃圾拿出来。
不仅漂亮,还是我的好伙伴。我每次考一百,它就摇尾巴,好像在说:小主人,你很棒,但不要骄傲!每次考试失败,它似乎都在对我说:小师傅,不要灰心,你会做得更好的。看到它给了我信心。
这是我默默奉献铅笔刨的好帮手。我喜欢写,不仅因为它美丽的外表,还因为它是我最好的朋友!