我的祖国是繁荣昌盛的,我的祖国是富强的,我为我的祖国骄傲,自豪。我的祖国有两大河流,我们现在都叫它——母亲河,它是我国最大的两条河流。也是令人们感觉到无比骄傲的两条大河,那两条河流,它们奔腾翻滚时那伟大的奇观,是令人难以置信的场面,无比惊讶的!我们祖先的智慧是无与伦比的,建造的长城是多么庞大但是他们不顾一切的修建长城为我们的世界多一个奇丽的景观。上面有多少人的汗水,多少人的鲜血,我们为世界而感到自豪,感到骄傲。说到长城我们的语文书里有一课《长城赞》,赞美了长城的雄伟建筑,巧夺天工也描写了它的长久历史,令我读了那篇课文是我感慨万分,长城的伟大建筑是无与伦比的,我们的祖国是伟大的。我的祖国由最高的山峰,叫珠穆朗玛峰,它是我国最高的山峰,令我想见见他的真实面目,我只见过在电视的山峰并没有见过真的山峰,我渴望上山峰上看一看但是那只是渴望。我的祖国越来越伟大,越来越富强。从草放到平房,从平房到楼房,各种各样的变化令人目瞪口呆,难以想象。我们原来用大锅炒菜,现在用电炒锅,原来用抽风筒排放烟气。
所有所有都是要我们的祖国更伟大,跟富强。我爱我的祖国,我要在我的祖国上努力拼搏我的祖国令我们无比骄傲,我的祖国是最美丽最昌盛最伟大的家。一个巨大的家庭,令我有无数惊喜,无数惊讶的大家庭,哪有我的同胞我的兄弟姐妹是我生长的地方。我爱我的祖国,我要在我的祖国上的土地上高声歌唱。我的祖国是个伟大的国家,是个另我们都爱护的国家,我爱我辽阔的祖国,有我们的领导者才会有伟大富强的国家,我爱我辽阔的祖国,也尊敬我们那伟大的领导者。我爱我的国家,我更爱祖国的领导者,在这富强的土地上我要高声歌唱,我要在我的祖国面前大声的歌颂它,赞美它,尊重它,让我们的子子孙孙都来赞美它歌颂它,我也想让全世界的人们爱护它,为什么啊,为什么六亿人民的心里都记着这个伟大祖国的姓名中国。我爱我的祖国,我喜欢我的祖国,我希望要让我的祖国更加美丽更加富强。祖国是一位善良的妈妈,他在有必要的时候保护我们,令我们更加爱它,更加美丽,也是一位护士,在我们生病的时候放进医院里。我渴望我有一双翅膀,自由的飞翔,在尉蓝的天空下,看见自己的祖国有多少壮丽奇观我还不知道,不明白我要在世界之中找出最美的地方,在那你游山玩水。如果真的是那样的话我会一直找到世界的壮丽山川和善风和各种我不知道的冰山的壮丽的山峰让我去旅游观赏,我爱我的祖国。