快要期中考试了,妈妈紧盯着我不放,因为那是星期日,所以我满脑子都在想着玩儿,妈妈却总让我背英语课文,我不情愿地说:星期日,也让我休息一下嘛,xxx妈妈说:xxx就算星期日,也要复习,马上不是要考试了吗?xxxxxx背就背,xxx我很不情愿地说。
妈妈也太严格了,就算背错一个单词,也要重新再背,最后总算背完了,我要求妈妈让玩一会儿,妈妈只能勉强地答应了。
可是只休息了一会儿时间,妈妈又让我默d单词。
xxx不嘛,星期一再默,xxx我摇头说。
xxx不行xxx妈妈斩钉截铁地说,我望着她那坚定的表情,又不敢不听她的话,只好拿起本子。
刚默好,又来了b单词,唉!b单词好了,又来了背c的句子。
可星期一,二,三还得再从头开始背,默。
英语试卷发下来了呀!98分!我真飞起来,飞到家里把这个好消息告诉妈妈,她的苦心,没有白用呀!