我的学校是德高小学,它的位置很接近仁德乡。学校有很多的游乐器材,还有很多不同种类的植物,尤其是又高又壮的大树,对眼睛非常好。另外还有宽大的操场、网球场、以及音乐教室、英语教室、电脑教室等,让学校的生活显得多彩多姿。十分的适合学习。
我就读二年级一班,我的老师对我们很好,很亲切。如果有人忘了带作业,老师不会严厉的责备他,只会问说为什么忘记带作业。如果有人提出问题,老师也都很乐意回答,所以我很喜欢老师。
在班上我交了很多好朋友,下课时我们会去玩翘翘板,看看谁弹很高。虽然都不是我弹最高,但是我跑起步来却很快,常常我都跑赢我的朋友,我觉得很快乐!有时候老师会带我们去漂亮舒适的图书馆阅读,那也是我最快乐的时间,因为可以多看一些有知识的书、好笑的故事书、有趣的漫画书,以及科学类的书,其中我最喜欢的故事是充满变化的民间传奇故事。从故事的内容了解很多做人做事的道理,让自己变得更懂事,所以我很喜欢去图书馆看书。
我的学校真是个好玩又可以快乐学习的好地方,里面有漂亮的环境、慈祥的师长和可爱的同学,还有丰富的学习活动,所以我天天都很喜欢上学。