描写月季的作文150字优质
盼呀,盼呀,一天早晨,我家的月季花终于开了!这让期盼了许久的我感到非常的开心。
去年,妈妈从外婆家移来一棵月季,把它栽在花盆里。还记得刚移来的时候月季花的花株还很小,但是经过妈妈的一段时间的精心管理,才过不久月季花就枝繁叶茂了。有一天早晨,我忽然发现月季的茎上绽出四个小小的花蕾,花蕾穿着一件绿色的外衣。又经过了几天,花蕾顶破了外衣,露出粉红色的花瓣。最外层的花瓣向外伸展,里面的几层花瓣却还紧紧地合拢在一起,渐渐地,层层舒展,现在,整朵月季终于展开了!