描写月季的作文150字优质
渐渐变暖,气温渐渐升高,大地渐渐苏醒了。
门前,依旧是一棵月季。瘦弱的身躯,像一位病人,气息微弱。雨一连下了几天。前天,我发现月季树枝上有了一颗小花苞,紧缩成一团,像一个害羞的小姑娘。又过了几天,月季开出了花。“一朵,两朵,三朵……”我细细地数着。颜色是那么的浓,那么的纯,没有一点杂色,简直就像一团正在燃烧的火焰。远远望去,一朵比一朵美,一朵比一朵艳,好像是一群孪生姐妹。走近一看,花瓣一层一层地叠起,摸一摸。柔柔顺顺的,似乎没有一点痕迹。这棵幼小的月季像是被化妆过一样,美丽极了!
但愿,这棵小月季快快长大,变得坚强勇敢,结出更漂亮的花来。