今天作文100字
(一)。
昨天只可用来回忆,明天只可用来展望,我们把握着的,只是今天。
也许是你的笑颜让今天倍加珍贵,让人舍不得今天的分分秒秒。还记得吧,我说微笑可以治愈心疼。你嘴里说着不相信,眼里却渐渐浮起笑意。从那以后,你的笑容就多起来。就像雨后第一缕刺破乌云的阳光,打开了整片美好的天空。
有你的微笑点缀的今天,是最温暖的存在。
(二)。
天色澄澈干净。蓝天下的你,让天越发明亮。
你最喜欢蓝色,天蓝色。因为天蓝的晴天好像连天都在微笑。那你也会喜欢今天吧?有你最喜欢的蓝。我下意识去抓右边,空荡荡的房间提醒着我,你不在身边。因为习惯了和你在同一片天下许愿,一个人在家总是孤单得可怖。
想你有时会缺氧,嘴角会不自觉上扬。
(三)。
“整个世界的假,你是唯一的真。”
这是你最喜欢的文章中的一句话。抄在本子里送给你,我想,聪明如你,一定能领会我的意思。
你的真,真心、真诚、真……真好。
你的真,让我不由自主地想要你永远在我身边。
(四)。
你的好,不胜枚举。
在今天,一切都很美好。而你,是美好的中心。
有你的今天真好。
虽然我们总有一天会分开,但我们的友情会一直停留在原点,亘古不变。