我的小秘密小学作文300字
我的小秘密有很多很多,像天上星星一样数也数不清,让我挑一个最亮的星星告诉你吧!
每一次,我表现的好就会有奖励,我的奖励是考试考得100分是100元,做家务是250元,做好人好事是50元,我听了这句话心里是多么美滋滋的,一天,两天,三天我的钱越来越多,我在我的房间里正在点钱,就在这时妈妈走到我旁边,妈妈说:“你的钱怎么这么多,到时候你想用这些钱来买什么东西呀?”我想着我不能告诉你,如果告诉你,我的秘密你也知道了。我就默默地走出了房间,又过了一天,我的钱越来越多,到时候我就可以帮妈妈买一条项链啦,我每天都会把钱放在我的枕头下面。
再过三天,妈妈的生日就要快到了,下午的时候我就偷偷地跑出去买项链,到了晚上妈妈正在厨房里洗碗,我慢慢地走进了妈妈的房间里,我心里忐忑不安,小心翼翼地把项链放在了枕头下面,到了傍晚,妈妈正要睡觉的时候,妈妈发现了枕头下面有东西,妈妈一打开,惊讶极了,在想这东西是谁给我的呀?想了一会儿,没有思绪,然后妈妈就放下东西带着疑惑睡觉了。