我的小秘密小学作文300字
我小的时候,非常的怕鬼,所以,我就和妈妈睡在一起,可是到了2年级的时候,我还是非常的胆小,爸爸妈妈让我自己睡觉,我不愿意,因为晚上我总是梦见有鬼在我身边转悠,而且还想杀掉我。
于是,我就继续跟着妈妈睡觉,2年级,或许是小不懂事,我并不知道害羞,所以,我就经常把妈妈的脚用自己的脚想办法移到我的被窝里,开始对着妈妈的脚做按摩,妈妈有时候感到不舒服,就会把脚抽走。
可是,我紧紧抱住妈妈的教不放,睡觉的时候,我抱着妈妈的脚,就像是一个天神在我的身边,帮我赶走了恐惧。
我渐渐长大,胆子也比原来要大了,但是我不想离开妈妈的怀抱。
我依旧想和妈妈睡在一起,我想回到2年级的时候,依偎在妈妈温暖的怀抱。
现在我才知道,妈妈早晚都会离开我们的,我们要自己照顾好自己,妈妈不可能陪我们度过一辈子。
我从3年级下册的时候,就到自己的小床上去睡了,我每天晚上,都是梦见我小时候的情景。
现在回忆起来,是那么的让人留恋往返。
妈妈这个词已经在我的心里占据了一半多的位置,我的心被妈妈所控制,我所做的一切被妈妈所控制。
我爱妈妈,我的小秘密已经揭开了,你们有你们的小秘密吗?