16日上午,甘肃省庆阳市正宁县榆林子镇幼儿园校车被撞,已经造成17名孩子死亡40多人伤,无辜的孩子们、幼小的宝贵生命昙花一现!天堂没有飞来横祸,祝你们在天堂安好!若有来世,再报父母养育之恩。
妈妈,妈妈,我好想你,妈妈,妈妈,儿子不孝,没能感谢你的养育之恩,我就走了,妈妈,妈妈,你知道吗?其实我不想走,其实我想长大,我想给您养老,陪您说话,挣钱给您花。妈妈,妈妈,可是他们不给我这个机会,他们硬生生把我拽走。
妈妈,妈妈,儿子上幼儿园,学校校车接送,将我们当作小猪一样,一辆小中巴校车,核载9人他们却装了64个人啊!连个过道都全是人啊,幸好我们身子小,还能挤得下,里面气味难闻,为了妈妈的笑颜为了爸爸的期望,儿子我每天都是忍着。
可是今天,儿子再也见不到您啦,您答应给我做的糖醋排骨我也吃不到啦,你说这周六带我去动物园也去不了啦,儿子被他们送上天堂啦,儿子本来只是去上学,可是他们不是送我们去上学,却把我们送上天堂不归路,妈妈,妈妈,我再也看不到你啦,妈妈,妈妈,儿子不在的日子里,你可不要哭啊,你哭,眼睛会肿的,你哭,儿子会难受的。
儿子以后会在天堂保佑妈妈,会时常化作风儿来帮妈妈捋捋头发,会在梦乡给妈妈托话,儿子会想妈妈,妈妈不要太牵挂。妈妈妈妈,儿子离开全怪那个小中巴,它不当校车送我们去幼儿园上学,却和铲车玩玩碰碰车啊。
妈妈,妈妈,你和我讲的那些做人道理,我一样都没忘啊,妈妈,妈妈,你知道不?妈妈,妈妈,你不要太伤心难过啦,儿子天堂路不孤单,我们一班10多个小朋友在一起哪,我们上了天堂,也能在一起玩,不会被人欺负的。
妈妈妈妈,我忘了一事啦,你把我书包里的那本《一千零一夜》还给李一同学的妈妈,这是我借他的,妈妈教育我,借人家东西要还,儿子听话,妈妈帮我了了这件尘缘事。妈妈妈妈,儿子走啦,天堂也有校车,他们在催啦,妈妈放心,天堂的校车像装甲车一样结实啦,并且他们不会去和铲车相撞的,妈妈再见,妈妈保重啊。