从小我就不太喜欢读书。无论是厚重的字典、还是一小本的故事书我都不看。
见这些些生物!她只能满足于看眼前的美丽景色和感受一下人类的忙碌活动罢了。我知道,对书的喜爱,从那时起,就深深地印在了我的心里。
直到接近高年级了,我又开始读古诗。我有体会到了我们古代诗人的伟大,在小小环境就能描写下优美的语句。
书是人类进步的阶梯。这是高尔基眼中的书;书犹药也,善读之可以医愚。这是刘向眼中的书。书中自有黄金屋。
喜欢读书。无论是厚重的字典、还是一小本的故事书我都不看。