国家安全作文
在我的心中,国防是一个国家强大的根本,国防事业是每个中国人都引以为豪的事业。
国防是一个国家稳定的首要条件,没有国防,就没有国家的安全,没有国家的安全就没有了生命的保障。
转眼间历史回到了xx年10月1日,一个举国欢腾、民众欢呼的日子。这天,是我们中华人民共和国成立六十周年的纪念日,在这个喜庆的日子里,鼓舞了我们广大青少年:要努力学习,顽强拼搏。同时,我们也要向祖国喊一声:“生日快乐!国防强盛!”
现代的国防,你是我们中国人骄傲的资本,现代的科技,你是我们中国人美好未来的保证。国防啊国防,你永远在我心中。