心灵的旅行作文600字
往事如繁星,最闪耀的记忆,那三个令我难从脑海中删除的地方,曾经那旅行的心灵。
——题记。
奋斗,彩虹的国度。
我那调皮的心灵,不一会儿便乘车抵达了一个梦幻的国度,人人都很成功。彩虹,成功的徽章,而彩虹的完美艺术在此体现的淋漓尽致。路上人人都在诵着什么,贝多芬耳聋仍断续创作,大作家雨果不幸患心脏病仍发表那震撼人心的作品,爱迪生耳朵不幸失聪却成了发明大王,总发明1500多个,平均每15天一个。听了半天,看了半天,我只嗅出了一句话,努力成就天才!
友谊,白兰的花园。
我的心灵还没弄清到了哪儿。只听松涛阵阵,又觉兰香幽幽,还闻鸟声啾啾,忽见静水如镜,如临仙境。一打听,原来是白兰花园。白兰,友谊之花,牵动多少文人墨客,古今往来,笑谈风生之人,谁能没有朋友。就连荒岛上的鲁宾逊,也有星期五这个朋友。“朋友啊朋友”,如山似海的友谊怎能忘记!而友谊被两个世代朋友用兰花,在天上铺成那一句不变的誓言。我的心灵不知不觉到了幽兰涧,有人互赠诗句,有人折柳思友,有人对酒放歌,有人“将帅厮杀”(指下棋),更多的则是,一枚兰种,好一句“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”。
快乐,笑脸的天堂。
我的心灵一到,便忍不住笑了。这里的天、地、墙,都是由一张张笑脸组成的,真不愧笑脸的天堂,有的精灵古怪,有的大露门牙……。听说这里的人从不忧愁,他们收集一些笑脸照片,供大家分享。我的心灵刚才就被拍了,现在我才明白,为什么总是快乐不起来,即使快乐也是短暂的,因为要有收藏快乐的心情,和一颗播撒快乐的心灵。
带上你的心灵,我们现在就去旅行,let’go。