英桃哥我呢是个小小写手,算不上作家,纯属娱乐,就当是练手吧。所以小说有些地方可能不是很好,甚至是太过幼稚了,希望不要建议,如果我写的真的是侮辱了读者的眼睛,请对我说啊,当然脏话就例外了,有些地方对于读者来说是有不同的感受,还会认为其中是不可取的,英桃哥我在这说明一下,其中的部分内容不是无用,这是伏笔,没错,就是伏笔,呵呵。最近我还在复习中,所以短期是不会在网上发了,毕竟还要考虑是否ok,不瞒读者,在第一章的前面还有一段引子,不过经过本人和本人兄弟的决定还是删除,不过读者们不用担心,这不会影响小说的发展和读者的阅读。就这样吧,本来是想要短短的几句话发的,不过因为字数不行,退回来的。当退回来的时候,想删掉的,不过又一想,还是发一发吧,毕竟要说明的嘛。呵呵,说好就这样,又不禁多打了几个字,真是。行了,就这样吧,时间也不早了,英桃哥我要跳进考试的深渊了,拜了。
文档为doc格式。