小学生作文礼物500字
我打算明天送妈妈一件礼物,因为明天就是母亲节。
我要送给妈妈一张卡片,虽然这只是一张普普通通的贺卡,但这张贺卡里面的内容特别丰富,里面还有一句对妈妈祝福的话:祝你身体健康,开开心心。虽然,我觉得这句话有点简单,但至少这句话是真诚的。
妈妈,您辛苦了,您的付出使我们可以生活得更好。我记得每次你都帮我背书包,使我轻松无比。而且,你每天都在为我们做早餐、做饭,还要扫地。拖地等,有做不完的家务活。
谢谢妈妈对我的关爱,我会好好学习,做个懂事的好孩子。
文档为doc格式。