小学生作文礼物500字
又到了三八妇女节了,很想送妈妈礼物,可是买什么好呢?每年儿童节我们都会收到妈妈的礼物,到了给妈妈选礼物的时候我就不知道了,原来选礼物也是一件不好办的事。不过今年我觉得很有意义,因为我是用我的海豚币给妈妈买礼物。
海豚币是我来之不易的钱,所以每花一个我都会精打细算,我想用最少的钱给妈妈买一份最好的礼物,于是我和姐姐商量,要不买一些材料给妈妈做一份礼物吧!于是我们来到文化用品店,我选了一些彩纸和一些扭棒,用来做花束,姐姐买了些做卡片的纸,准备做一份卡,买好了材料我们就回家动手做了。
当我们把做好的礼物给妈妈时,妈妈脸上的开心笑容牢牢的印在了我的脑海里是那么的开心和美丽。