那天,一切照旧,位子上的东西一点儿一点儿增加着,我却似乎没有快感。这大概又是一个美好神圣却又悲哀的的日子吧!
晚上,下起了雨。劳累了一天,下了晚自习,我就向寝室走去。突然,晶拦住了我,让我去学校门口一趟。我满不在乎,却又不想扫兴,就向门口走去。
此时,门口早已没有人了,只有他站在门口,连伞都没打,呆呆的望看地下。
我退了一步又一步,突然,他跑了过来,我愣住了,呆立在那儿,他站定了……。
还是没有说话,没等我反应过来就硬塞给我些什么,然后,又冲出了校门。
待他的背影消失在烟雾中后,我才又重新审视起那手中的早已被雨水淋透了的“宝物”。
此后,每当咖啡的香气从杯中弥漫出来时,那股温暖就涌上心头。可我却始终没说出“谢谢”。