读书作文300字免费
忽然发现,在这个世界上最珍贵的东西都是免费的。
亲情也是珍贵的。每个人一来到世上,就受到了来自父母无微不至的呵护,那一份爱是无法用金钱来衡量的。它不会因为孩子的成年而贬值,更不会因为父母的衰老而递减,只要父母还健在,这份爱就始终如一。
理想是珍贵的,无论你是锦衣玉食的王子,还是破烂不堪的流浪儿,只要你愿意,就能为自己的人生里一个目标、树一个理想,这个理想也许很平凡,也可能很伟大。但它对你来说都是最珍贵的。
上帝是公平的,也是慷慨的,他把最珍贵的东西免费的赠送给了我们每一个人,但我们能不能拥有它,还需要我们自己去珍惜、去努力。