猛一抬头,已到岁尾,又lun回到了新年与旧年交替的门槛,心中很是有些激动,岁月匆匆,甚至无暇回首说一声再见,已成历史.
到了,我们每个人心中应该都有自己的愿景不要因为遭遇挫折失败而惧怕困难,因为希望就在手掌上,愿景就在心里不要因为美梦醒后的失望而放弃生活,因为希望就在手掌上,愿景就在心里不要因为纸醉金迷的烦乱生活而感到茫然,因为希望就在手掌上,愿景就在心里而我自己20的愿景希望是以“和平”为主题的希望大家之间不管有怎样的矛盾都能心平气和的解决,和平相处一个班级的团结很重要,只有大家共同携手努力才能把这个班级搞的更好年我更希望自己的学习能够进步.
对于新学期,我对自己的目标是努力把成绩进步上去,不要老是在原地踏步,还有把不及格的科目努力补考几个新的学期,也长大了一岁的我不能再向以往一样孩子气,应该长大了,会为以后着想,现在努力从现在开始,我要认真地对待课本上的知识,不再在课上开小差,改掉那些爱玩的习惯,重新做一个我.
就这样,新的一年,新的一学期,让我们一起加油努力吧!