新年新计划作文500字
光阴似箭,日月如梭,送别难忘的20xx年,我们迎来了崭新的20xx年。新的一年新的打算,新的一年新的愿望。
在这新年之际,我许下了心愿——希望能在新的一年成绩有大的进步,考上一个好学校!
我的这个愿望不是很伟大,不像其他人一样,希望家人或者老师同学什么的身体健康,但我的确实最真实的,只要我考上了好学校,家长就会开心,家长开心,身体自然会好。
我在新的一年要好好学习,合理安排自己的生活,让每一天都过得快乐。
我相信,每个人都有自己的新年愿望,也一定会去努力实现,我也会努力实现自己的新年愿望。
朋友们,你一定也有好多心愿吧。新年到了,让我们鼓足精神,共同努力,为实现梦想扬帆起航吧。