庐山的作文200字
7月27日这天,我们乘车去了江西庐山游玩,在整个游玩的过程中最让我难忘的就是桃花源漂流了。
桃花源被誉为“天下第一泉”,它位于九江市星子县温泉镇。漂流就从这里开始,因为桃花源风景秀丽,漂流惊险,收到很多漂流爱好者的欢迎,颇负盛名。在那里让我想起了一首歌:“在那桃花盛开的地方.......”。
早上,我们到了漂流码头,传好了救生衣,准备好的武器——水炮,坐上了橡皮艇开始了激动人心的漂流。我们首先被一个浪头冲下了坝口,橡皮艇带着我们钻进了水里,那种感觉无人能比,任凭凉爽的波涛打湿薄薄的衣衫,我们在尖叫声中冲向了下一个坝口。这时,有一艘橡皮筏向我们冲了过来,两个年轻人手举着“武器”向我们开战。我被一股股水柱冲的睁不开眼,这时妈妈发出了求救信号,不一会,妈妈同事们的六条船立刻包围了他们。我立马拿起“黄金ak”狂扫,老爸用水瓢近距离泼向他们,叔叔阿姨们也拿着各自的武器战斗着。经过十分钟的拼杀,那两个年轻人渐渐招架不住,且战且退,我心里想:这时趁他们毫无防备的时候攻击他们,方能取胜。于是我大喊:“now,打垮他们!别让他们跑了!”我们对他们发动了必杀技,我们终于胜利了!整个漂流一共过了7个险滩,每一次都惊险刺激,下了船,我意犹未尽。
接下来2天,我们又玩了“不到那里后悔千千年,打了那里后悔万万年”的三叠泉;“无限风光在险峰”的险峰;仙人洞;白鹿洞书院等等。
这次旅游真让我难忘!