庐山的作文200字
大览庐山。我发现庐山的美不是纯粹的风景美,它更有一种韵味美和精神美。庐山的精神在峭,在秀,在高,这种无法比拟的气息,令人有一种自愧不如的感觉,感觉自己很渺小。而庐山的韵味,则是一种用语言无法描述出的感觉,它似乎有一种大自然的味道,亲切、典雅、温心,有一种绿色的韵美,清新,凉爽,舒心,让人的心里暖暖的,清清的。大览庐山。我站在一块稍稍平坦但凸起的石头上,鸟瞰远方,把一切绿色尽收眼底。我惊讶,我感叹,我佩服,我不得不赞扬大自然的鬼斧神工,使庐山峰峦叠嶂,万壑争流,使庐山丛林莽莽,云海滔滔。大览庐山我发现,庐山真不愧为是中国名山之一。