未来对于我们来讲太虚无缥缈了,我们有太多的想象空间,因为我们不知道我们的未来将会如何,但是我们可以展望未来,可以为了实现我们心里的目标而去努力,直到成功。
“未来”——充满着无限向往!我幻想我的未来每天都是晴空万里,天边永远挂着想棒棒糖一样美丽七彩的彩虹;在我工作的地方充满着笑声,一直传到很远很远的地方;当我到学校回想往事的时候,可以听见朗朗的读书声;当我回到故乡的时候扑鼻而来的是花的香气、大地的香气、小草的香气;看到了花的娇艳、大地的坚实,小草的顽强;更重要的是孩子们的欢声笑语!
“未来”——充满着无限的成功与失败!当一个人诞生的时候就注定要经历磨难,经受痛苦,因为痛苦是人活在世上的必修课程!但也要接受成功的喜悦和感激的泪水。或许今天你想做的那件事你失败了,但“失败乃成功之母”,可能在未来的那一天你要做的事就完成了。有一首歌唱到“不经历风雨,怎能见彩虹。”只有经过了刻苦的努力,才能在未来的某一天看到你勤劳的成果!
每一个孩子都有幻想和梦想的权利!这些幻想、梦想都需要我们在“未来”去一一实现。有人说未来是一个不知道的时空;有人说对未来的的幻想都是空话······可我却认为只要现在打下坚实的基础,确立一个明确的目标,永远为这个目标二努力、发奋学习。那么未来就不是一个不知道的时空,也不会有人说对未来的幻想都是空话了!
让我们一起展望未来,为我们美好的未来努力吧,我相信总有一天,回首以往走过的每一步,你都一定不会后悔!