有时候总想说点什么但又不知道说什么好,而今之际又不得不说点什么,来诠释内心的那点不安!
我偶尔在想何为事业,也和朋友讨论了这个话题,我发现不同的人对事业这两个字定义也有所不同,因为是个抽象的概念我只能定义我的“事业”——创业,奔着这个定义不断寻思再寻思,哪怕来一丝的灵感!不知不觉这些年过去了却是喜欢上一个人思考,一个人来去自如!静静的,淡淡的感悟!车水马龙,四季交替,花开花落,悲欢离合,来也匆匆去也匆匆!闭目浅思,脑海里演绎这一副副画面,五彩缤纷的世界却夹杂着种种无奈!每个人都为自己的生活不停的奔波,即便熟人相见暂短的寒暄随后的擦肩此后的难以再见,只留下那年时的身影。我现在明白人生活奔波之余努力拼打之时一定要懂得珍惜!
时间匆匆数十载,转眼即逝面对自己白发沧颜的父母更要懂得感恩!父母含心如苦把我们抚养*,羊有跪乳之德鸦有反乳之恩,更何况人呢?天有不测风云,人有旦夕祸福!一切未知的事物,有时来的那么突然,想到生离死别的场面心里不禁一颤!难道非要到子欲养而亲不在才知方恨晚吗!呵呵,我每天都祈祷老天千万别给我开这样的玩笑!希望那些还健在的父母幸福安康,一帆风顺!作为子女的我们更要珍惜这份亲情更要懂得感恩!
时间走了,却没有带来什么,只留下一层层的记忆!珍惜当下,感恩你我,静觅佳人!