寒假里,我和爸妈去了羊城,观赏夜景。
皎洁的月光如水银般洒向羊城,整个城市都沐浴在柔和又明净a夜色中,那感觉舒服极了。
一切的一切都显得格外的美丽。
我们来到白云山脚下,瞧!白云山索道亮着明晃晃的灯,在半空中慢慢地向山顶移动,远远望去,像空中悬挂着一串串夜明珠,让秀丽的白云山更加光彩照人,更加夺目。
我们在白云山玩了一会,在要走的时候,又依依不舍的来到珠江边,江面上还是那么迷人。珠江边两岸的树木上装点着各式各样的小绿灯,路灯亮着柔暖的光。马路被照得如同白昼,树叶就像绿色的翡翠一般挂满了树梢。各种各样的汽车在路上川流不息。
那真是美极了!啊,多么美丽的羊城,她像一颗璀璨的明珠,镶嵌在祖国的南方。
这篇。