校园的清晨作文
当东方的一缕阳光掀起黑暗的一角,沉睡的校园也渐渐苏醒了。睡醒的鸟儿唱起了优美的歌曲,鱼儿也欢快的在水中游动。一切都沉浸在静谧的享受之中。
渐渐地,操场上出现了运动健儿们的身影。他们不管严冬还是酷暑,都起早贪黑的锻炼着,每天都早到晚归。青松为他们骄傲,太阳为他们鼓舞,花草为他们喝彩。他们赢得的荣誉,正是对他们每天辛勤努力的肯定。
很快,大门口出现了一群群孩子,安静的校园立刻热闹了起来。门口的家长们对孩子千叮咛万嘱咐,又帮助孩子整理整理衣服。当孩子则迫不及待的跑进校园时,家长们还依依不舍地看着孩子们飞奔着远去的背影,久久不肯离去,直到孩子进入教室,才一步一回头的离开。教室里学生郎朗的读书声、过道中同学开心的谈话声、校门口家长慈祥的叮嘱声,给校园增添了许多的热闹。上课铃响了,它给这精彩的校园交响曲画上了句号。
啊,校园的早晨,你是多么的宁静,却又那么的热闹!我喜欢校园的早晨。
红红的太阳从东方冉冉升起,校园里的月季花在阳光的照射下,显得更加美丽。同学们背着书包,迎着朝阳,兴高采烈地来到了学校,宁静的校园渐渐地变得热闹起来。
你看,晨除的同学干得多么起劲!他们有的在扫地,有的在撮垃圾,还有的在拔草。同学都不怕脏不怕累,把校园打扫得干干净净。
你听,教室里的同学都在专心致志地读书。他们有的在大声朗读,有的在小声轻读,还有的在无声默读。同学们读得那么志注,那么有感情,仿佛自己已是文中的小主人了。朗朗的读书声从教室里传出,在校园上空回荡。
老师也陆续来到学校,都在做着课前准备。他们有的准备教具,有的准备投影,还有的准备挂图。他们都想把课讲得生动有趣,也想让同学们学得既轻松又扎实。
校园的早晨是美丽的,是忙碌的,我爱校园的早晨!
家里的早晨,往往都是被闹钟吵醒的;琼山第三小学,我的学校,它的早晨是被琅琅书声唤醒的。
三小的早晨是美丽的。明亮的阳光下,宽大的塑胶操场闪烁着点点金光;高大的树木沐浴着晨风茁壮成长;操场两旁的小草随着微风翩翩起舞。校园一角的花园里,有几个清洁工阿姨在给花草树木“洗脸”,她们拉出一根大皮管。霎时,一阵雨雾从空中洒下来,把树叶,草和花上的尘土被淋得干干净净。眨眼工夫,树叶更绿,小草更翠,鲜花更艳。
三小的早晨又是热闹的。在宽大的操场上,有几个运动员在练习跑步。上体育课的同学在一旁嘻嘻哈哈地玩起了各种各样的游戏。他们那天使般的笑脸,给三小的早晨增添了许多生趣。
三小的早晨更是紧张的。早读的上课铃打响,还在操场上的同学加快了加快了脚步往教室赶。走在走廊里,你会发现每个教室里的每个同学都在专心致志,聚精会神地听课,有的还高高地举起双手准备回答老师提出的问题。
三小在变化,在前进,我们的学校将会变得更加美丽!
早晨,一阵清脆的闹钟声把我从梦中惊醒,我一骨碌爬起来,穿好衣服,吃好早饭,就开心地向学校走去。
啊!早晨的校园真美啊!真是让我想成为一个著名的作家,把所有的美丽的晨景都描述下来。