校园的清晨作文
清晨,太阳从洁白的云朵里爬出来。可爱的小鸟叽叽喳喳。
我立刻跳下床打开窗户,迎接又一个美好的清晨。迎面吹来的微风使人神清气爽,一下子消除了我全部的睡意,让我一下子清醒了许多。
我迅速地吃了早餐,背上书包上学去了。
我进学校时,时间还早,校园里静悄悄的,树木在教学楼旁边轻轻摇曳着,显得格外生机勃勃。我马上去交作业,然后下楼值日。哟!这儿人还蛮多的嘛!看,几个四年级的小学生拿着卫生工具,向环境区走去。我们班已来了不少人,大家都背着书包,有的在捡垃圾,有的在扫地,许多同学打扫完自己的环境区后还去帮别人。
扫完地后,我走进了篮球场,边上有同学在扫地,中间的同学正在打篮球,差不多每个人抢到球后都能投入篮。上次,他们还为我们学校争光了呢!
再看看乒乓球那边,球台边上挤满了同学们,不时传来喝彩声。看!乒乓球小将打得多欢啊!你推我挡,一个球常打上十几个回合,精彩极了!
再看看羽毛球场那边,他们有的用力过猛,结果总是出界。不过,他们认真起来时,一个球能打上好多个回合,可精彩了!
后面的足球场上聚的人更多,有些学生正在晨跑,里面有许多同学在踢足球,发了球后,球一会儿就被抢走。从这儿发球,至少要经过五六个人的抢夺才能射入门,可见,他们打得多欢哪!
回去教室,有些同学正专心致志地读书,有的在讨论问题,有的在看书,多么浓厚的学习气氛啊!
多么美丽的校园清晨啊!充满了运动和学习气氛。也奉劝大家一句,一日之计在于晨,一定不要浪费清晨啊!