奶奶的爱作文400字优质
每个人都得到过别人对自己的爱,有的是爸爸妈妈,有的是爷爷奶奶,有的是老师朋友,而我每当看见奶奶一针一线缝补的衣服时,我便会想起那件事。
在我七岁时,我的爸爸妈妈上班忙,没时间照顾我,便把我送到了奶奶家。一次,奶奶带我去赶集到了那里,我从来没见过那么多人,那么多东西,我到处跑,奶奶为了不让我走丢,跟在我后面,奶奶为此还差点摔了一跤,而我却还在继续跑。当我跑累坐在凳子上休息时,发现奶奶不见了,我大声喊着奶奶,但奶奶却还没来,我便大声哭起来。这时,我听见奶奶好像在人群里叫我,我连忙跑去,奶奶见到我,那出衣服递给我,边给我擦眼泪便对我说:“给,这是新衣服,奶奶刚给你买的,不要哭了,以后可不能乱跑了啊?”我使劲地点点头。
回到家后,我穿上新衣服,一看,呀!新衣服烂了个洞,奶奶拿出针和线,把新衣服脱了,带上老花镜,一针一线的缝起来。缝好后,我连忙穿上,出去向小伙伴炫耀去了。
慢慢的,时间渐渐的过去了,我已经长大了,而奶奶却越来越老了。每当我去奶奶家,总会找到奶奶一些烂的衣服,帮奶奶一针一线的缝起来。
从此,我去奶奶家时,拿起凳子上的衣服便缝起来,那是我让奶奶特地留给我让我缝的,每当我缝完,奶奶总是把眼睛笑的眯成了一条缝,那就是深深的爱!