美丽的大花园作文200字
美丽的花园山东省济宁市市中区乔羽学校三年级三班刘一览在济宁市公安局大楼前有一座花园,那里景色四季迷人。
春天,杨柳抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,杨柳姑娘的“绿发”在春风中摇曳,向人们展现她那优美舞姿。金色的迎春花,粉红的樱花、还有洁白如玉的玉兰花都相继绽开美丽的花朵。
秋天,秋风送爽,花园里摆放着火红的一串红,怒放的菊花,拼成了美丽的图案。天高高的、蓝蓝的,像用清水洗过一样,没有一丝云彩。在蓝天的映衬下,那些花显得更加绚丽多彩了。真是“不似春光,胜似春光。”
冬天,雪花在空中飞舞,花园的地面上、石板上、树枝上、草坪上,到处都积满了洁白的雪花,一个银色的世界展现在大家眼前。一阵微风吹过,树枝上的雪随风飘扬,就像天女散花。
这座花园像一位漂亮的少女,“浓装淡抹总相宜。”