描写春天的校园作文300字
校园一片清新,到处都是花香,到处都是鸟语。一大片一大片草地都显得虎虎有生气,嫩绿的草芽儿们多健壮啊!一个个都挺直了腰板儿好像在自信满满的说:“我们是独一无二的我们可是最好的小草,谁也不能欺负我们。”
还有那校园门口大柳树的树枝真粗呀!粗的十几个人都抱不住;柳叶真绿啊!绿得像颜料涂过似的;柳枝真长呀!长的都快要掉到地上了。
校园里环境幽雅,花香扑鼻。在上课时,校园里书声琅琅,到处都是书的香气,到处都是书声。还有在校园一个不大引人注意的地方,小野花,可以在那里欢乐跳舞。
在课间时,校园里充满乐趣,满校园都是欢歌笑语。有的同学三五一组的在津津有味的聊着什么;有的同学还在玩着“老师同学”的游戏,看他们还玩的不亦乐乎呢;有的同学们还在操场上你翻我滚,开心的合不拢嘴。
这就是我的校园,是我成长的地方,一个平凡而又美丽的校园。