描写春天的校园作文300字
春天像童话里美丽的仙女,接受了小朋友的邀请,来到了校园。
校园的春天是快乐的。小朋友手拉着手,一起寻找校园里春的足迹。他们找到了,春姑娘在草坪上,使小草更绿了;在花坛里,使小花穿上了花衣服;在树丛里,使小树长得更高大……小朋友们找到了春的足迹,乐呵呵得,拉着手欢蹦乱跳。
校园的春天是迷人的,花草都静静地生长着,在我们不察觉的时候,花儿都竞相开放,小草穿上了绿色的新衣裳。当我们开始发现的时候,校园已经变成了人间仙境,让我们仿佛置身于仙境之中,到处充满春的气息,给人一种新鲜的感觉。
校园的春天是温暖的。我们在明媚的春光下学习,温暖的阳光照在身上,暖烘烘的,仿佛妈妈用双手抚摸着我们,小草伴着我们,一阵阵微风吹来,不时地往我们身上倒,仿佛在给我们挠痒痒,又仿佛是一个小娃娃躺在我们的身上,使我们心中充满了向上的力量。
校园的春天是充满活力的。我们在操场尽情的玩耍,有的跑步,有的跳高,有的跳绳,有的踢毽子,有的踢足球……个个都精神饱满,活力十足,犹如世间万物,在春光的沐浴下充满活力,充满生机!
校园的春天是快乐的、迷人的、温暖的、充满活力的。
校园里的我们就像一棵棵小树苗,绿莹莹的,接受着园丁的浇灌,吮吸着知识的甘露。我们迎风拓展,茁壮成长。正因为有了这些“小树苗”,校园才格外年轻,格外活泼,格外美丽。